[공지] 기존 주문건관련해서 알려드릴께요.

by 마이웍스 posted Jul 23, 2020 Views 2059 Likes 0 Replies 32
?

ESC닫기

안녕하세요. 웍스입니다.

먼저 기존 주문하셨던 회원님들에게 죄송한 말씀드립니다. 너무 오래 기다리셔서 죄송합니다.

지금도 몸상태가 오락가락해서 작업진행이 더뎌지고 있습니다. 너무 쉬었더니 작업실, 기계상태도 안좋아서 기계업체쪽 통해서 점검받고 작업실도 다시 정비하느라 시간을 많이 소비했습니다.

현재 새주문은 안받고 있고요 기존 주문건만 어떻게든 처리하고 다시 몸도 기계도 정비하려는데요 약을 먹어도 몸상태가 나빴다 좋았다하고 있습니다. 몸상태가 안좋을때 작업하면 제작퀄리티도 떨어지고 안전사고도 날 수 있어서 어떻게든 상태 좋을때 제작을 하려고 하는데요 이게 제 뜻되로 않되서.ㅜㅜ

수작업이다보니 제품퀄리티 때문에 계속 늦어지고 있습니다. 일단 어떻게든 7월안으로 기존 주문건 마무리를 짖고 싶은데요 이부분에 대해서 기존 주문하셨던 회원님들에게 한번더 확인작업을 하겠습니다. 

기존 주문하셨던 회원님들 명단입니다.

-------------------------------------------

정실부인미키님, 갈릭반치즈반님, 이히히힝님, 네지트님, 가고님, 우주라이크님, 그리젤다님, shown님, hellgi님, keieness님, 곰젤리님, StudioEx님, nohscafe님 총 13분입니다.  

-------------------------------------------

여기 게시글에 환불 및 진행여부를 댓글로 남겨주셔도 되고용 환불을 원하실 경우에는 기존 올리셨던 제작의뢰게시글에 댓글로 은행,입금계좌 남겨주세요. 제가 확인후 바로 처리해 드릴께요. 마무리 지을 수 있도록 건강 좀더 챙기고 분발 하겠습니다.ㅜㅜ

예) 진행 부탁드립니다.

예) 환불 부탁드립니다.(기존 올리셨던 제작의뢰게시글에 은행,계좌번호 남겨주세요.)

위에 주문하셨던 회원님들에게는 너무 죄송한 마음을 가지고 있어서 차후 작업이 원활해 질때 보답해드릴 수 있는 이벤트를 만들어볼께요.

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.