문서 (22)

• 커세어 K70 RGB MK.2 LOW PROFILE (적축) 아크릴 투명 덮개
    안녕하세요 이번에 커스텀 수냉을 맞추면서 키보드도 바꾸는 평범한 닝겐입니다   다름이 아니라 키보드를 장기간 사용하면 먼지나 이물질들이 많이 들어가서 청소하기가 매우 귀찮아 투명으로된 플라스틱(?) 덮개를 ...
    정실부인미키 | 2020-02-27 13:58 | 조회 수 628
  • Corsair K70 MK.2버전 아크릴루프 [2]
    커세어 K70 MK.2 버전이 나오면서 팜레스트 장착시 스페이스바쪽 하단 키캡과 팜레스트 사이에 공간이 없어서 루프장착이 불가능 했는데요 이부분을 수정해서 팜레스트 장착한 상태에서도 루프 장착이 가능하도록 만...
    마이웍스 | 2019-05-27 07:55 | 조회 수 1615
  • 아크릴에 생긴 얼룩 어떻게 지워야 할까요? [5]
    웍스님께 의뢰해서 드디어 Evolv케이스에 시원한 아크릴창을 달았습니다. 그런데 보호필름을 제거하고 조금지나니 물결무늬 같기도 하고 사람지문이랑 비슷한 얼룩들이 아크릴판 전체에 걸쳐 생겼네요... 기스에 취약...
    욕심쟁이 | 2015-11-20 15:12 | 조회 수 5559
  • RTX케이스 아크릴튜닝 질문입니다^^ [1]
    안녕하세요. RTX케이스 우측에 아크릴튜닝하려고하는데요.. 가입한지 하루밖에 안되서 어떻게 이용하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 의뢰절차가 어떻게 되는건지.. 케이스를 구입해서 택배로보내드리는건가요 아니면 케이스 ...
    진뱅이 | 2015-10-07 16:31 | 조회 수 150
  • 측면 아크릴 투명.스모키 고민이네요. [2]
    안녕하세요..^^ 사장님 께서 너무 멋지게 만들어  고민입니다.. 윽.~~~2개를 살까.. 투명. 스모키. 처음에는 스모키 색상이 멋져 보였는데.. 투명도  멋지네요..^^
    랍스타버터구이 | 2015-10-04 21:08 | 조회 수 115

댓글 (153)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (1)

파일 (0)

검색 결과가 없습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106