안녕하세요. 마이웍스 입니다.

by 마이웍스 posted Jan 02, 2018 Views 3354 Likes 1 Replies 14
?

ESC닫기

안녕하세요. 

정말 오래간만에 웍스 인사드립니다.

아시는 분들은 아시겠지만 제가 몸이 않좋은 관계로 길고 긴 시간동안 여의치 않은 상황으로 잠수를 탔습니다. 12월에 다시 작업을 시작하려고 하였으나 또 미뤄져서 여기까지 왔습니다.

너무 많이 쉰 관계로 작업실도 그렇고 준비해야할 것들이 너무 많아서 원활한 작업은 다음주 8일부터 가능할 것 같습니다. 그전에 연락 못드렸던 회원님들에게 답장 달아드리고 작업이 미뤄졌던 부분들에  대해서 연락을 드릴려고 합니다.

길고긴 시간 기다리셨는데 이렇게 짧게 답변 드려서 송구하고 죄송합니다. 2018년 새해부터 조금더 열심히 하는 웍스가 되도록 노력하겠습니다.

여러분들 2018년 새해 복 많이 받으세요. 

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.