관련소식

KT 애플 아이패드 드디어 30일 출시!

?

오늘 KT는 애플 아이패드 전모델을 11월 30일(화) 출시한다고 발표하였습니다. 이미 가격도 발표 되었고 예약도 받고 있지만 날짜가 참 거시기하네요. 11월 마지막날이 30일인데요 KT에서 무조건 11월에 출시 한다고 발표는 했지만 마지막날이라...블랙코메디인가요?ㅎㅎㅎ

현재 폰스토어에서만 아이패드 예약을 받고 있기 때문에 모든 예약창구가 단일화 되어 있어서 집중되는 현상도 있겠지만 모두 모델의 예약차수가 6차수를 넘긴 상태에서 아이패드 3G 64GB 모델의 경우 22차수가 넘어가고 있는데요 과연 이분들은 아이패드를 언제쯤 받으시게 될까요?

아이러니 하게도 아마도 내년 1~2월쯤 새로운 아이패드 모델뉴스가 쏫아져 나올 것 같은데요 예약차수가 이기간을 넘어가게 된다면 아마도 이탈하시는 분들이 많이 생길 것이라 보이는데요 이것도 블랙코메디가 될까요?  

KT는 12월안에 얼마나 많은 아이패드를 공급하느냐에 따라 판매량에 큰 차이를 보일 것으로 보이고요 애플이 얼마나 빨리 새로운 아이패드를 발표하느냐에 따라서도 영향을 받을 것으로 보입니다. 아무튼 길고 길었던 아이패드는 30일 출시될 것으로 보이며 1차 예약자분들은 그주차에 받으실 수 있겠네요.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379