?

아이폰에 있는 동영상플레이(유튜브, 다음팟, 아이포드 등등)를 실행하고 동영상으로 보다가 콘트롤 화면으로 들어가려면 화면을 터치해서 콘트롤창이 튀어 나와야하는데요 아무리 터치를 해도 표시가 안나올때가 있습니다. 이럴때 해결 방법입니다. 사실 알고 보면 너무 간단한 방법입니다.^^

애플에서 일부러 이렇게 작동되도록 했는지 아니면 버그인지는 잘 모르겠는데요 화면을 터치 하실때

일반적인 방법으로 느리게 뭉게듯이 터치하지 마시고 아주 살짝 손가락피부 면적을 최소로 하고 톡 터치해 보세요.

그럼 콘트롤창이 바로 표시되는 걸 보실 수 있습니다. 몇번 터치해 보시면 이해되실 겁니다.

emoticon

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha