문서 (109)

• [튜닝가이드] LED 캠핑등 만들기 [29]
    안녕하세요. 오늘은 'LED 3구 모듈(LED 바)' 을 이용한 LED 캠핑등 만들기를 소개하려 합니다. 음... 어떻게 보면 거창할 수 있는데 그렇지 않습니다. 그냥 모듈, 스위치, 파워소켓만 연결하시면 됩니다. 밑에 보시...
    하얀바나나 | 2013-07-17 04:08 | 조회 수 12942 | 추천 수 2
  • 비트닉스 프로디지 정면패널 수정작업 [24]
    얼마전에 회원님이 부탁하셔서 프로디지케이스 작업을 해드렸는데요 정면패널에 스위치 부착을 의뢰주셔서 패널 수정작업을 했습니다. 프로디지케이스는 스위치가 옆패널에 부착되어 있어서 케이스 위치에 따라 스위...
    마이웍스 | 2013-07-09 00:06 | 조회 수 3142 | 추천 수 1
  • led 바 커팅위치 문의드립니다 [8]
    안녕하세요 마이웍스 회원님들 .. led 바를 새로 사야할때가 된것 같습니다 led 바가 환하지도 않고 흐리멍텅 하네요 열때문에 녹았는지 비닐도 다 벗겨졌구요 ㅠㅠ 다시 구매하긴 해야할것 같은데 재활용이 가능한가...
    Fang | 2013-07-06 19:26 | 조회 수 447
  • [튜닝가이드] LED바 만들기 하나도 어렵지 않아요. 유후~ [14]
    요즘 시내 나가면 상점입구에 LED바로 치장을 해 놓은 곳을 쉽게 볼 수 있습니다. 밝기도 높고 설치도 쉽고 저렴한 편이라 기존 전구의 대체수단으로 사용되고 있는데요 자동차, 컴퓨터 튜닝용품으로 애용되기도 합니...
    마이웍스 | 2013-07-06 19:21 | 조회 수 24234 | 추천 수 5
  • 캠핑등 하나 만들었어요.ㅎ [16]
    몇일 전에 아시는 사장님인데 캠핑을 좋아하세요. 그런데 캠핑장비가 너무 비싸서 자작도 가끔 하시는데 캥핑등이 있었으면 좋겠다는 말씀에 요즘 가격이 엄청 저렴한 3구 LED바를 이용해서 만들게 되었습니다. 3구 ...
    하얀바나나 | 2013-07-06 16:35 | 조회 수 815 | 추천 수 1
  • led 바 길이 조정 질문 드려봅니다 [11]
    안녕하세요 마이웍스 회원님들 제가 무지하게도 전기 이쪽이 대해 전혀 모릅니다 .. 어찌해야 할지 몰라 문의 한번 드려봅니다 사진과 생긴 led 바를 가지고 있는데요 길이를 3 분의 2 정도로 줄여야 할것 같은데요 ...
    Fang | 2013-07-05 12:49 | 조회 수 776 | 추천 수 2
  • 혼자서 이것 저것 보면서 공부한것들 [7]
    <스피커 튜닝 하기전 공부한것들> 전 공고 공대 전자과 출신이 아니라서 어설푸지만 이것 저것 찾아보면서 가장 좋은 내용으로 올립니다 앰프,CDP,DAC 등 여러 오디오 기기의 내부를 관심을 가지고 들여다 보신분은 ...
    몽땅연필 | 2013-07-01 13:01 | 조회 수 478 | 추천 수 3
  • 이엠텍 GTX780 개봉기 [22]
    현재 GTX480 3장을 3-WAY SLI로 연결해서 사용하고 있는 와중에 GTX780 급뽐뿌가 와서 지인을 통해 입수하게 되었습니다. 580, 680을 건너뛰고 780으로 넘어 오는데 고작 2년밖에는 안 걸렸네요. 그만큼 그래픽카드의...
    마이웍스 | 2013-06-29 21:31 | 조회 수 3202 | 추천 수 3
  • MarsBoard 교채 받았습니다. [9]
    - 지난글 : http://www.myworks.co.kr/xe/108583 테스트 해보니까 부팅이 안되는 문제가 있었습니다. 부팅을 약 3단계를 거치는데...3단계로 못 넘어가네요. 그래서 판매처에 얘기를 하니 보내달라고 했는데 시간이 ...
    장독™ | 2013-06-27 01:18 | 조회 수 1518 | 추천 수 1
  • 옆면이 오길 기다리며...^^ [23]
    안녕하세요^^ 이제껏 눈팅만 해오다 처음으로, 자유게시판에 첫발을 대딛게 되었습니다. 우연히...어디서 마이웍스 사이트를 알게 되었는지 기억이 나질 않지만... 우연히...이 곳을 알게 되었고, 다른 분들의 PC를 ...
    배투맨 | 2013-06-23 15:25 | 조회 수 1080 | 추천 수 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396