어플소개

ROG iDirect PC client for iPhone

?

http://itunes.apple.com/kr/app/rog-idirect/id389745899?mt=8

드디어 기다리고 기다리던 ROG iDirect PC client for iPhone / iPad 어플이 출시되었네요. 일반인들에게는 별로 필요없는 어플이고요 저처럼 ROG기능이 포함되어 있는 ASUS메인보드를 사용하시는 분들에게 필요한 어플입니다. 얼마전까지만 하더라도 안드로이드 / 심비안 / 윈도우모바일용만 있었는데요 드디어 아이폰/아이패드용도 추가가 되었더군요. 오늘 우연히 아이튠즈 들어가서 검색하다가 발견했네요.^^

이 어플을 이용하면 아이폰에서 메인보드의 각종 CPU 배수 및 클럭, 메모리 클럭등을 컴퓨터를 통하지 않고 바로 아이폰에서 제어할 수 있어서 각종 오버클럭시 강력한 툴기능을 제공하는 어플입니다. 스크린샷을 보시면 전원ON/OFF 및 재부팅까지도 가능합니다. 위에서도 언급했지만 ROG 기능이 들어간 ASUS보드에서만 사용이 가능합니다.

혹시 필요하신 분들은 위 링크주소 클릭하시면 무료로 받으실 수 있습니다.

Comment '3'
    마이웍스 2010.11.16 08:36

이어플을 빨리 써봐야하는데 메인보드를 전부 분해시켜놔서 손가락만 빨고 있네요. 아~놔~

emoticon

B&R 2010.11.16 14:08

요 것때문이라도 작업 속도가 빨라지겠군요. ㅎㅎ

마이웍스 2010.11.16 14:50

정말 이어플 나오기만 눈빠지게 기다리고 있었거든요. 그런데 메인보드 조립을 못해서 사용을 못하고 있다니...- -;;

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396