멋진사진

아침바다 보고 싶네요~

?

날도 후덥지근한데

시원한 아침바다 사진한장 올려봅니다~

시원하시면 좋겠네요~

Comment '32'
    하얀바나나 2013.06.11 00:28

헐... 에구님 장난 아니시잖아요... 에구님이 실력자시군요. 아침이라고 말씀하지 않으셨다면 석양으로 생각되어 왠지 미련이 남는 느낌이에요.

느낌도 잘 살리셨고 구름, 조광 모든 것이 너무 멋집니다. 추천 100개 드리구 싶어요.

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.11 00:28
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.11 01:14
    난 운영자가 보너스 주는줄 알고 감사하다고 했슴
    그랬더니 바나나님이 하는말
    굿님은 보너스신하고도 이야기 하시네요
    생각나나요
    에구 2013.06.11 00:29

바나나님은댓글쓰시면 기본 보너스네요..
    포샵의 위력입니다~ 절대 오해하지마세요~

하얀바나나 2013.06.11 00:33
    그 위력을 다루시는 것도 에구님이신데요.ㅎ 저 어제 오늘 합쳐서 처음 받아 봤어요. 보너스신 그렇게 자주 안온다는... 댓글 100개 달면 한 5번쯤 줄까요?

2011년도인가 처음에 자주 터졌던 것 같습니다.ㅋ
    에구 2013.06.11 00:36
    일주일간 한번 받아보고 혼자서 아싸~! 했던 기억이 나네요 크흐~
    하얀바나나 2013.06.11 00:46
    ㅎㅎ... 이거 계속 터지게 할 수 없는지...
    지하골방 2013.06.11 00:48
    아 더워
    에구 2013.06.11 00:50
    어머 골방님!
    더우시면 체온조절하는법 있잖아요!
    지하골방 2013.06.11 00:51
    하도 사람들이 개취급해대서

쿨엔에서 엠블렘 없앴어요.
    에구 2013.06.11 00:54

으악! 골방님 남좌잖아요

하얀바나나 2013.06.11 00:58
    그래도 쿨엔에서 제일 큰 당인 것 같던데요.ㅎ 골방님은 엠블럼만 슥~ 지나가믄서 봐도 눈에 확 들어와요. 특색있게 잘 만드신 것 같은데...ㅠ-
    강컴 2013.06.11 01:03
    근데 초보인지라 잘모르겠는데 쿨엔에서 무슨당 무슨당 그게 뭐에요?
    잘모르겠더라구요....
    하얀바나나 2013.06.11 13:24
    예전부터, 샤인당, 욕망당, 80's, 미소년 이런식으로 그냥 당을 만들어서 가입하고 친목도모 차원에서 그냥 있었어요. 그렇다고 막 정모를 따로 하고 그런 것은 아니었구요.ㅎ

그냥 우리 정치권과 같은 집단을 통칭하기 위해 쿨엔에서도 당을 만들고 하는 것 같아요.~ 그 이외의 '지구정복' 과 같은 큰 의미는 없습니다.- _-a
    에구 2013.06.11 14:40
    ㅋㅋㅋ 지구정복
    하얀바나나 2013.06.11 15:26
    ㅎㅎ... 그런 의미가 담겨있음 안되잖아요!
    에구 2013.06.11 01:09

저도 잘 모르는데
    골방님은 친절하고 착한분 같아요~

매력있는분이신듯~

• ?
    사랑굿 2013.06.11 01:02
    와 정말 사진 죽이네요 한참을 보고 있습니다
    낙서하나 써놓고 갑니다

아침

시체를 싣고 나가는 장의사 차에
    어둠의 알갱이를 조용히 싣고
    가버리는 아침이다
    욕정에 발기하는 성기처럼
    솟아오르는 태양을 쳐다본다
    이 아침!!!
    매일 되풀이 되는 삶
    무엇인가를 안고 싶은 그 열정이
    시간의 파도에
    서서히 모래알처럼 부서지고
    바람에 먼지만 휘날리고 있다
    도시의 아침에
    태양은 솟아오른다
    에구 2013.06.11 01:05
    와아~ 감사합니다 사랑굿님
    정말루 사진에 대해 잘 몰라서 늘 포토샵으로 저렇게 포장을 하고 있네요~
    그냥 찍을때 그 느낌을 기억하면서 반대로 그 기억을 쫓아간다고 할수 있겠네요.

울진앞바다의 힘찬 느낌과 너무 잘 어울리는 글이네요.
  • ?
    장독™ 2013.06.11 01:16
    아....사진보니 동해 일출 찍으러 갈 일정을 빨리 잡아야겠네요.
    이번달내에 갈려고 계획은 잡고는있는데....ㅎㅎ;;
    다음주에 날씨만 도와주면 한번 달려야겠네요.
    에구 2013.06.11 01:22
    와. 부럽습니다. 멋있는 장면 많이 담아다가 보여주세요
    즐거운 여행되시길요
    마루치 2013.06.11 09:54
    사진이 살아있네~
    정말 사진 잘찍는 사람들 보면 부러울뿐이네요
    사진 찍으면 90퍼이상 흔들리거나 조명이 안들어가구 요상하게 나와서 저하고는 안맞다고 카메라쪽으로는 쳐다도 보지 않네요
    괜히 그쪽 으로 취미를 붙이다가는 가격두 한가격 해서ㅜㅜ
    에구 2013.06.11 11:43
    후보정입니다~ 원본을 보여드릴수도 없고 ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.06.11 10:49
    크... 이런사진은 어떻게 찍으시는건가요 너무 멋집니다~!
    에구 2013.06.11 11:44
    막찍고 후보정하고 있습니다. 그래도 좋게봐주시니 정말 감사합니다
    마이웍스 2013.06.11 10:51
    마이웍스가 사진동호회가 되가는 것 같죠?
    사진 잘 찍는 분들만 모이신 것 같아요.ㅎㅎ
    추천 한방 드려요.
    에구 2013.06.11 11:47
    허거덩~ 웍스님 미니어쳐샷 보고 얼마나 감동받았는데요~
    전 정말 후보정으로 만들다시피 하는거라서요~
    그래도 정말 감사드립니다.
  • ?
    에구님 축하드립니다.^^ 2013.06.11 11:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 에구님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.11 11:47
    우어~ 15포인트 감사합니다
    하얀바나나 2013.06.11 15:16
    에구님 께도 보너스신님께서 함께 하시네요.ㅎ
    에구 2013.06.11 15:39
    우어 간만에 큰거 하나 받았습니다 헤헤
    하얀바나나 2013.06.11 16:35
    마웍에도 포인트 빠찡코같은 것이 있음 좋겠어요. 인생한방! 100억 포인트 한방!

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha