?

궁금해 하시는 분(강ㅋ님)도 계시고 그냥 몇년전에 찍은 사진이 있어 그리 어렵지 않아서 올려봅니다.ㅎ

돈이 조금 넉넉하다라면 야마시타순야씨의 일러스트에 나온 피규어를 다 모르고 싶지만

컴지름도 잘 못하는 형편에... 이것도 저것도 죽도 밥도 안될 것 같네요.

이놈의 수박 겉만 핥는 성격덕분에... 이거 조금 저거 조금... 완전 짜장범벅입니다.

아! 그래서 이런 피규어는 3개밖에 없습니다. 그러므로 오타쿠는 절대로 아님을 밝힙니다.

오타쿠라면 하얀곰의 탈을 쓴 시커먼 곰, 쿠ㄹ님을 찾으세요.ㅎㅎ

그냥 많은 분들도 보시라고 순수한 새하얀 양의 마음으로 올려봐요.~

부제: 야마시타순야作 논논 + 레이 - 사진 클릭[+]하시면 크게 볼 수 있어요.

최고 수위까지 올렸는데 설마... 설마... 19금이라고 뭐라 하실까봐 걱정됩니다.

문제되면 삭제 하겠습니다. 미리 양해 부탁드리며, 그냥 가볍게 봐주세요.~!

Comment '19'
    쿠로 2013.05.02 23:00
    레이가 너무 요염한데요? -_-;;;
    하얀바나나 2013.05.02 23:04
    둘 다 야마시타 순야씨의 일러를 받아서 YAMATO에서 만든 피규어입니다. 몸짓이나 표현이 조금 극적인지라... 예전에 구입할 때, 20대의 레이라고 했던가 그랬던 것 같아요.

야마시타순야의 일러들을 보면... 음... 우리나라 창세기전, 블레이드엔 소울 일러하신 분 누구시죠? 그분과 비슷합니다. 좀 그림체가 다 요염한 아름다움을 추구하는 듯 합니다.
    쿠로 2013.05.02 23:28
    전 피규어는 구매해도 둘 곳이 없어서... 시작을 못해봤네요. ㅠㅠ
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.05.02 23:28
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.03 00:09
    저도 잘 나두었어야 하는데... 삼실이 완전 담배, 너구리 굴이었는데 그냥 방치했더니...ㅠ- 지금은 박스도 너덜거리고 완전 혹사시켜서 마음이 너무 아파요.

갑자기 삼실에서 정신줄을 놓았는지... 본체위에 놔뒀는데 다 더러워진... 언제 시간내서 닦아야 하는데 엄두가 안나요.

그래도 몇달전에 정신차리고 비닐봉다리도 싸두었습니다.ㅎ;;;
    마이웍스 2013.05.02 23:49
    피규어 퀄리티도 좋지만 사진 샤방샤방하게 잘 찍으셨네요.^^
    하얀바나나 2013.05.03 00:05
    말씀 감사합니다. 그런데 화이트밸런스가 어찌이리 안맞는지... 제가 사용하는 카메라는 화밸이 스맛폰보다도 더 않좋아서 빨리 기변하고 싶은데 쉽지가 않네요.ㅎ;;;

그래도 웍스님의 자연광신공이 깃든 사진을 따라갈려면 한참 멀고멀었습니다. 웍스님 사진은 정말 예술에 가까우리만큼 극적이면서 뭔가 투명하고 맑은 느낌이 들어서요.

그에 비하면 저는 탁하고 뿌옇고 색도 일정하지 않은 그런 사진들만 찍어내는 것 같아 어찌하면 잘 찍을 수 있을까 고민합니다.

언제 시간내서 웍스님이랑 같이 사진기 들고 웍스님 컴퓨터를 모델로 사진연습도 하고 싶습니다. 웍스님께 정말 배우고 싶은 내용들이 너무 많습니다.ㅎ
    강컴 2013.05.03 00:02

음....

하얀바나나 2013.05.03 00:10

ㅎㅎ 강컴님 감사합니다. 침이 한강이네요.~

• ?
    사랑굿 2013.05.03 06:35
    오호 이런것이군아 야시시한 인형 같은것 모으는것인가
    쿠로 2013.05.03 06:50

바나나님의 속마음을 보는 것 같네요. ㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2013.05.03 07:37
    우리 어린이집 접근금지 시켜야 겠습니다
    운행 준비중에
    하얀바나나 2013.05.04 13:45
    설마요... 저 피규어의 주인공들은 다 성인을 모델로 하고 있음을 다시한번... 쿨럭쿨럭...
    하얀바나나 2013.05.04 13:50
    ㄷㄷ... 마음이 시커멓다. 그렇지만은 않아요...
    쿠로 2013.05.04 14:08

그렇지'만'은 않다라... 그런 면도 있다는 말씀이시군요. ㅎㅎ

하얀바나나 2013.05.04 13:47
    뭔가... 실제 인체와는 비례가 좀 맞지 않지만 그래도 저런 작품이 나올 수 있다는 것이 아름답지 않나요? 외설과 예술의 차이는 한끝차이라고 하던데요.ㅋ 저만의 생각인지도...ㅠ-
    꽃쏭 2013.05.03 13:48
    하얀 바나나 이런거 좋아 하시군요 +_+ ㅎㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다~
    하얀바나나 2013.05.04 13:45
    야마시타순야의 일러를 리플렉트에서 재현한 피규어는 다 가지구 싶은데 구하기가 쉽지는 않아서요.ㅠ- 음... 저는 아름다움과 외설의 차이는 보기나름이라 생각하지만... 저만의 생각일까요?
  • ?
    혀늬님 2013.06.30 01:50
    와우~+_+ 갖고싶군요~~

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha