멋진사진

귀여운 바나나... 찍어보았습니다.

?

banana_01_600.jpg banana_02_600.jpg banana_03_600.jpg banana_04_600.jpg banana_05_600.jpg banana_06_600.jpg banana_07_600.jpg banana_08_600.jpg banana_09_600.jpg banana_10_600.jpg banana_11_600.jpg banana_12_600.jpg banana_13_600.jpg banana_14_600.jpg banana_16_600.jpg banana_17_600.jpg banana_18_600.jpg banana_19_600.jpg banana_20_600.jpg banana_21_600.jpg banana_22_600.jpg banana_23_600.jpg banana_24_600.jpg

그냥 저냥 가끔씩 과일을 찍습니다. 항상 문제가 되는 심도... 단렌즈로 심도확보하는 법을 배우구 싶습니다.- _-a 항상 고민입니다.

이번에 찍어본 과일은 미니바나나입니다. 이번이 두번째로 찍어본 바나나지만,

바나나는 다른 어떤 과일보다도 규칙적인 배치덕분에 좀 더 재미있는 모양으로 다양하게 재미있게 찍을 수 있는 피사체 같아요.

제 닉넴은 하얀바나나인데, 하얀바나나는 없으므로... 그냥 노랑바나나 좋아합니다. 바나나가 좀 시간이 되어 점이 많이 생겼어요.

어찌보면 지저분해 보일 수도 있는데, 이렇게 찍고보니 점순이 바나나도 이쁜 것 같아요. 다른 분들 생각도 궁금합니다.ㅎ

많이 부족한 저이지만 다른 분들과 사진으로 이야기도 할 수 있고 배울 수도 있는 마이웍스가 되었음 좋겠습니다. 화이팅!!!

Comment '5'
    마이웍스 2010.10.05 08:35

제가 보기에는 잘 찍으셨는데요. 갑자기 바나나 뽐뿌가 옵니다.^^

정물사진 찍을때는 마크로렌즈가 깡패이긴하죠. 저도 예전에 카메라에 미쳤을때는 구간별로 렌즈 구비해 놓고 찍고 그랬는데요 지금은 다 팔아버리고 표준줌렌즈 하나가지고 버티고 있어요.

포토게시판은  하얀바나나님이 확실하게 테스트해 주셨네요.ㅎㅎ

사진에 EXIF값이 표현되게 하는것도 한번 생각해 봐야겠어요.

하얀바나나 2010.10.05 13:36

그래두 사진과 보정의 실력차이가 극명한 것 같습니다. 으으 돈이 마크로사믄 좋다 해서 샀더니 작은 것 찍을땐 좋은데... 아무데나 아웃포커싱...ㄷㄷ 저두 표준줌렌즈가 답이라 생각됩니다.ㅎ 게시판도 완전 전문 사진게시판 형태로 넘어가는 것 같아요. 웍스님은 욕심쟁이~

마이웍스 2010.10.05 08:56

지금부터는 사진에 마우스를 올리시면 EXIF값이 출력이 될 겁니다.ㅎㅎ

올림푸스 쓰시는군요. 저는 니콘빠입니다. ^^

하얀바나나 2010.10.05 13:39

ㅎ...정말 많은 정보들이 나오는군요. 사진을 배우는 입장에서 좋은 것 같습니다. 예전에 누가 올림좋다구 해서 사둔건데... 이제는 구닥다리죠 뭐~ 렌즈도 별루없구 저렴한 렌즈가 별루없는 것 같아서... 힘이드는 올림푸스유저입니다.^^

하얀바나나 2010.10.05 14:12

그리구 홈페이지 메인에 제가 올려놓은 게시물이 올라가있는 것두 정말 기뻐요.ㅠ- 감동...emoticon

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha