멋진사진

무제

?

제목 없음요~

솔직히 저한텐 제목 정하는게 사진을 찍으면서 가장 힘든일입니다....ㅎㅎ;;

- 난지도 하늘공원 

사진에 뎃글을 달아주시는분들중 몇몇분이 사진 찍는 요령을 모른다고 하시는데

괸찮으면 강좌 한번 해드릴까요?

물론 전 전문가는 아닙니다...그래서 다 알지는 못합니다.

그저 카메라 기본구조랑 사진에 대한부분... 대상(사물)을 바라보는 자세 등...정도는 가르쳐드릴수있을거 같네요.

Comment '5'
    바나나쥬스 2013.06.21 17:44
    ㅎ이름 지으시는 것 어렵다구 하셔서 한번 생각해 보았는데 좀 천박스러울까요? '난지공원' 왠지 사진에 걸맞지 않게 우낀 것 같기두 하구 난지라는 어감이 웃겨서요. 죄송해요.ㅠ-

로우앵글인 것 같은데 저두 갈대밭에서 저렇게 찍을려 했는데도 저렇게 잘 나오지 않더라구요. 적절한 빛의 퍼짐과 갈대... 때론 선명한 사진보다도 흐릿하면서도 아름다운 사진이 더 좋더라구요. 정말 그런 의미가 와닿는 사진입니다.

추천!!! 드리구 가요.ㅎ 시간이 허락되시면 저두 장독님께 사진강의 듣구 싶어요.
    BIGSHOT 2013.06.21 18:21
    하늘공원 억새풀 무성할때 가면 정말 멋지죠~ 사진도 정말 멋집니다~^^
    하얀바나나 2013.06.21 21:07
    뭔가 참 편안하고 아름다운 것 같아요.ㅎ 언제나 장독님 사진은 좋습니다. 그런데 워터마크 색상도 사진마다 다르게 찍어주시는 것 인가요?^^
    에구 2013.06.21 23:32
    현장의 그 느낌이 전해지는거같아요 역시 멋져요
    강컴 2013.06.22 00:31
    전 제목인 무제[無題]를 무죄[無罪]로 잘못 인식하여 작품을 보면서
    억새풀이 늦가을 이미지처럼 끝나가는 상황인데
    하늘은 이제 봄을 알리는듯한 파란하늘이라 무죄인가 생각하는데
    에궁 제목이 무제이네요,,,
    작품이 좋아 정신이 잠깐 혼동한것 같읍니다..
    여전히 좋은 사진들 보여주셔서 감사합니다...

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha