멋진사진

road

?

사진 6.JPG

하늘로 가고싶으신분은 이길을 따라가시면 됩니다.

주의할것이 있다면 지나가는 비행기를 조심하세요.ㄷㄷㄷ

Comment '7'
  • ?
    사랑굿 2013.06.20 13:26
    머지 우앵
    정말 놀라네요 이런것이 있다니
    신기하네요
    하얀바나나 2013.06.20 13:30
    ㅎ... 사진을 보면서 한참 궁금했는데 말씀, 감사합니다. 중간에 보니까 뱅기도 꼬리를 부르르 떨면서 지나간 자리도 보이네요.ㅋ

뭔가 생각할 시간을 주는 '궁금한 사진' 잘 보았습니다.^^ 저는 태어나서 저렇게 찍은 사진은 장독님 덕분에 또 처음봐요.~
    KAIRES 2013.06.20 13:34

ㅎ_ㅎ 신기방기

• ?
    장독™ 2013.06.20 13:36
    야간에 여객기 이륙하는걸 장노출로 촬영한겁니다.
    야경을 찍는다고 생각하시면 됩니다.^^
    BIGSHOT 2013.06.20 13:47
    아 이륙하는 비행기였군요~
    저는 저 빛길로 뭐가 지나간걸까 궁금했네요ㅎㅎ
    야간 장노출사진은 역시 매력있습니다^^
    마이웍스 2013.06.20 21:50

진자 이런 포인트는 어떻게 찾으셨어요?
    대다나다.(무한도전버전 감탄사에요.ㅎㅎ)

장독님 이하 여러 회원님들 덕분에 자유갤러리가 살찌고 있네요.

감사드려요.^^

• ?
    장독™ 2013.06.20 22:36
    헉...
    김포공항에서 촬영한건데
    윅스님이 질문하시니까 위치가 기억안나요.ㅎㅎㅎ
    당시에 동호회 출사로 간건데 출사친 동생한테 물어봐야겠어요.ㅎㅎ
    촬영시기는 딱 정해져있다고 봐야합니다.
    이제 국내선만 날기때문에 저녁8시 쯤이면 비행이 끝나요.
    그럼 8시 되면 어두워지는 계절에 움직여야겠죠? ^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha