멋진사진

한강

?

사진 10.JPG

노을 담으러 갔다가 국지성소나기로 완전 폭싹 젖었던 2009년 8월 동작대교를 건너면서...

Comment '11'
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 11:40
    우와 사진 구도 정말 좋네요
    이런 사진 실력.....
    부럽습니다
    전 이런 구도를 잘 못잡아서 부럽네요
  • ?
    장독™ 2013.06.18 12:06
    감사합니다.
    우연찮게 다리 건너다가 수상택시가 저리 가는걸보고 몇컷 찍고보니 건졌네요.ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.18 18:49
    가끔 한강을 건너다가 붉은 석양이 빛쳐 한강물이 검붉은 색으로 보이면
    미치게 아름답지요 석양을 쫓아 강화도
    어디지 하여튼 석양 떨어지는 곳 까지 쫓아 간적이 몇번 있어
    기억이 새롭네요 너무 감사합니다
    이런 시감을 해주게 해서요
    요즘 이런 맞에 여기 접하고 한네요
    KAIRES 2013.06.18 19:55
    사진잘찍는분들 부럽부럽~
    AIR 2013.06.18 20:17
    순간 내셔널지오그래픽인줄 알았습니다 컥~
    하얀바나나 2013.06.18 22:35

와~씨... 이거 장난아니잖아요. 대작대작... 한번 쓱~ 1초만 봤는데ㅠ- 말이 나오지 않을 정도의 사진입니다. 배가 지나가는 타이밍... 배가지나간 물결... 쏟아지는 햇빛... 아~ 장독님 이런 사진 나중에 보여주실려구 벼르고 있으셨군요.ㅎ

다시봐도 엄청난 사진인 것 같습니다.^^ 일몰인가요??? 추천 200개...

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.18 22:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    장독™ 2013.06.19 10:12
    반응이 너무 뜨겁네요. 이거...^^;;;
    다른데서는 못보던 반응이라 어찌할바 모르겠네요.ㅎㅎ;;

네 일몰 찍으러 다리건너가다가 담은거에요.
    하얀바나나 2013.06.19 17:10
    ㅎ너무 멋지네요. 다시봐도 너무 멋져요. 이거 사진전에 출품해보세요...~ 시에서 하는 것도 있고 여기저기 찾아보면 많은 것 같더라구요.
    마루치 2013.06.19 08:43
    장독님과 에구님은....
    사진 실력이....
    구경만 해야지 어줍잖은 사진 올렸다가는 ㅠ.ㅠ
  • ?
    장독™ 2013.06.19 10:16
    왜그러세요. 마루치님 사진도 보여주세요.^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha