?

안녕하세요. 하얀바나나에요.~

오늘은 그냥 재미삼아 아시는 분이 자동차관련 사업을 시작하신다고 해서 로고를 만들어 보았습니다.

로고의 의미는 '새로고침' 이 'F5' 라는 키와 관련이 있어서 이름을 지으셨다구 하시더라구요.

저는 그냥 새로고침 마크들이 보면 화살표 돌고 있는 그림이 많아서 표현한 것이구요.ㅎ

그간 여러가지로 활동 못했는데 앞으로는 활동 열심히 하겠습니다.

ps. 암두 안오셔서 요즘 마웍 심심해요. 

Comment '12'
    몰라묻지마 2013.10.29 21:39
    심심하죠...저도 매일 오는데 글도 없궁.......
    그래서 출석만 열씨히 하고 있네요 ...
    하얀바나나 2013.10.29 21:48
    묻지마님 너무 반가워요.ㅎ~ 묻지마님 이제 11월인데 놀러가시잖아요...ㅠ-
    몰라묻지마 2013.10.29 22:23
    아직 한달 넘게 남았어요 ;;;;

그나 저나 바나나님은 셤 잘 보셨나요 ????

전 요즘 다른 취미에 빠져서...ㅋㅋ 컴텨는 완전 뒷전이 되어버렸어요 ....
    몰라묻지마 2013.10.29 22:24
    나중에 제 개인 엠블렘도 하나 부탁해도 될까요 ? ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.10.29 23:22
    재미로 만들지만 맘에 드실지는 모르겠어요. 정말로 실력은 없거든요...ㅎ

시험은 그럭저럭 통과한 것 같지만 발표일까지는 좀 긴장이 되요. 아~, 그래도 좀 하고싶은 것을 할 수 있다는 생각에 너무 기뻐요.

저는 음... 그런데 묻지마님 무슨취미 도취되셨어요? 전 합격축하 의미로 구입하고 싶은 것 정하기는 했는데 돈이- _-a
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.10.29 23:22
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.10.30 00:27
    ㅋㅋㅋ RC요......푸하하하.....
    벌써 RC이 150장......썻어요 ㅋㅋㅋ 앞으로 추가 출혈이 있겠지만요...ㅡㅜ

글고 재미로라도 만들어 주시면 감사하게 써야죠...
    개인 엠블렘 생기면 제 컴텨에도 메탈작업도 해서 붙이고 ㅋㅋㅋRC에도 ㅋㅋㅋ

흐흐흐흐....
    셤도 합격하셨으니 조만간 한잔해요~~~
    술친구가 필요해요 ㅋ
    하얀바나나 2013.10.30 12:16
    ㄷㄷ 알씨... 무섭네요. 저도 무서운 취미 하나 가져보구 싶네요.ㅎ 술은 잘 못먹어서 술은 힘들겠지만 밥은 잘 먹을 수 있습니다.~
    Mushishi 2013.11.02 08:38
    이런 로고 전 좋아요! 받는 사람이 기뻐하실거에요 분명히^^*

무시시님 말씀 감사합니다.ㅎ 그나저나 가게 오픈 하시구 잘 되셨음 좋겠어요.

몰라묻지마 2013.11.03 00:54
    저 로고 무시시님 가게 로고 에요 ? ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.11.04 22:27
    아니에요. 그냥 아시는 분 부탁으로 재미삼아~ 무시시님 아님!ㅎ

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha