멋진사진

바나나의 발바닥같은 손!(설문조사)

?

역시나 신체의 일부분을 찍는 다는 것은 참 어려운 것 같습니다.

거기에 수치까지 밝혀야 한다면... 뭐 손사이즈야... 거기는?

그런데 사진의 제 손은 그냥 보통 사이즈죠?

마웍에 계신분들의 손사이즈는 어느정도나 되나요???

자신의 '손' 사이즈는요? (10)
F1 ~ F10 미만 / 예쁜 손
bar
1 (10%)
F1 ~ F10
bar
2 (20%)
F1 ~ F11 / 노멀?
bar
5 (50%)
F1 ~ F12
bar
2 (20%)
F1 ~ F12 초과 / 곰발바닥
bar
0 (0%)

Comment '16'
    하얀바나나 2013.08.16 20:01

아... 털깍구 찍을 것을... 더러워 보인다면 죄송합니다.사진 찍을려구 손은 2번인가 씻었습니다.

많은 분들이 참 부드럽고 잘 생긴 손을 가지고 있는 것 같은데 제 손은 막 휘어지고 난리네요.

마이웍스 2013.08.16 20:39
    저도 키보드 F1부터 F11까지 아슬아슬에 닿네요.
    큰손은 아니에요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.08.16 21:55
    저두 크지는 않다고 생각되어서요. 마우스 사이드버튼이 편안한 곳에 붙어있으면 좋겠다는 생각에 가끔 고려해보지만 괜찮은 마우스들은 대부분이 다 큰 것 같더라구요. 외국사람한테 맞춰져서 그런 것인지요.ㅎ 웍스님 맘바같은 마우스는 한번도 못써봤어요. 고가라구 해두 5만원 내외라는...= _ =a
  • ?
    사랑굿 2013.08.16 20:52
    난 딱 200mm 일할때 정말 좋았는데
    정확하게 20cm 나와서
    겨우 f11 담
    하얀바나나 2013.08.16 22:19
    ㅎㅎ... 손이 자역할도 하는 군요... 저는 좀 어정쩡 하네요.^^

그나저나 레벨31 되시니까 렙업 재미가 좀 없어지셨죠?
  • ?
    내사랑서하 2013.08.16 20:58

F11까지는 넉넉히 닿고 F12는 쫙!!!! 뻗으면 닿네요.....
    손가락이 많이 긴편이라 ㅎ

하얀바나나 2013.08.16 22:20

서하님 손이 엄청 크셔서 아무 마우스나 다 잘맞구 좋을 것 같아요.ㅎ

저는 대부분 마우스의 사이드버튼이 누르기가 너무 힘들어서...ㅠ-

BD 2013.08.16 21:29

저는 F10이 간신히 닿네요
    좀 작고 얇은 편이라 ..19cm정도 되네요,
    왼손새끼로 F1누르고 엄지로 F10눌러보려고했는데 F9도 눌리네요 ㅋ;

하얀바나나 2013.08.16 22:22
    ㅋㅋ... 저두 작다라고 생각했는데... 그런데 저는 키가 루저에요.ㅠ-

그리고 손이 작은 사람도 잘 눌릴 수 있는 사이드버튼이 달린 마우스가 시급하네요.- _-a
    푸른들소 2013.08.16 23:15
    남자 치고 손이 작은편이라고 생각했는데 그래도 3표는 얻었네요~ ㅋㅋ
    털이 이쁘게 나셨습니다..ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.08.16 23:34

사또 밑에 이방들 수염난 것 같이 나있는데요.ㅠ- 모자이크 처리 해야될 것 같아요...

몰라묻지마 2013.08.17 00:05
    덴장.....전 군시절...................
    선임하사에게...솥뚜껑 손이라고 놀림을 ..ㅡㅜ
    저야 말로....곰발바닥 인듯 합니다...;;;;
    하얀바나나 2013.08.17 13:52
    대체로 남자들 손은 남자같이 생겼더라구요. 여자들은 손도 그냥 호리호리 한 것 같기두 하구요. 뭐 아가씨들 손이 그럴 확률이 높겠지만요.ㅎ

묻지마님 손두 생각외로 귀여우실 수도...~
    ZARD 2013.08.17 13:21
    손가락 길이를 재는게 더 도움이 되지 않을까요....
    하얀바나나 2013.08.17 13:51
    아! 정말 그럴 것 같네요. 그럼 손가락 길이도 표시해봐야 겠습니다. 자드님 좋은 의견 정말 감사드려요.ㅎ~

다시 손가락 크기까지 표기했는데 이게 어디부터 기준을 잡아야 할지 좀 애매한 것 같더라구요.ㅎ 그래도 화살표만큼의 크기를 표기했습니다.

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha