?

플러그 이 디잔인은 어떠세요?

1398056269353.jpg 1398056274581.jpg 1398056284772.jpg

마웍 회원님들은 어떻게 생각 하세요~?

회원 여러분의 댓글을 기다려봅니다~ ㅎㅎ

Comment '14'
  • ?
    제우스파파 2014.04.21 17:15
    이쁩니다 ^^
    다만, 만지면 감전될 것 같은 불안감을 없애는데 시간이 좀 필요하겠네요 ㅎㅎ
    화랑 2014.04.21 18:31
    껍데기는 알루미늄 입니다ㅎㅎ
    하얀바나나 2014.04.21 22:08
    저두 그 생각했는데 마무리를 잘 해야될 것 같지만 저 속에 프라스틱 가이드가 들어있지 않을까요?
    BIGSHOT 2014.04.21 17:50
    오호 이쁘네요~!^^
    화랑 2014.04.21 18:36
    사랑굿님이 뽐뿌를 주셔서 같이 하기로 했어요 케이블은 국내서 주문해서 만들려구 하는중입니다 말일에 주문 할려구 준비중이에요~~
    하얀바나나 2014.04.21 22:07
    ㅎㅎ... 저거 모양 괜찮은데요? 음 손가락 지문자국은 많이 찍힐 것 같지만 상당히 좋을 것 같습니다. 플러그 속에도 내부공간이 어느정도 나오면 더 좋을 것 같습니다.
    푸른들소 2014.04.21 22:50
    이거슨~~~ 무엇에 쓰는 물건이신지~~ ㅋㅋ
    알루미늄이면 전기체에 좋은거 아닌가요?
    디자인은 독특하면서도 이뻐보입니다.^^
    하얀바나나 2014.04.23 09:22
    우리 컴퓨터에 꼽는 전원케이블 만들 때 쓰는 앞뒤 플러그 + 단자 입니다.ㅎ 그냥 전원케이블이에요.
    Mushishi 2014.04.23 22:37
    감전의 위험은 물론 없겟지만 외관상 전기가 올까봐 순간 멈칫할거 같습니다. 그치만 디자인 & 독창성은 훌륭하네요 ㅎ 공제하면 신청하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    영통 2014.04.28 20:41
    선까지 하면 가격 좀 많이 올라갑니다
  • ?
    Nezyx 2014.04.29 00:36

궂이 오야이데같은 고가브랜드를 쓰실 필요가 없으시다면
    http://www.aliexpress.com/item/New-C-037-Rhodium-Plated-For-Audio-IEC-plug-connector/541685144.html
    같은 중궈 제품도 괜찮습니다.
    오야이데제랑 네오텍제품 등 중고가 모델과 중궈쪽 OEM 수입품을 직접 보면 퀄 차이도 별로 나지 않습니다.

• ?
    Nezyx 2014.04.29 00:42
    http://www.aliexpress.com/item/Aluminum-case-shielding-shell-for-Audio-power-plug/895006310.html
    알미늄 쉴드도 있네요. 중꿔 -_-b
  • ?
    영통 2014.04.29 14:04

흐미 개당 15달러 ㅎㅎㅎ

• ?
    영통님 축하드립니다. 2014.04.29 14:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 영통님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha