멋진사진

멍청한 마우스 리뷰 완료 했어요.ㅎ~

?

아~, 너무 늦게 작성을 끝냈네요. 한 2~3주는 더 지났을 것 같습니다.ㅠ- 그런데 마우스 리뷰는 처음이라 좀 내용이 알차지 못하고 멍청하게 작성된 것 같네요.

뭐~, 제 리뷰들이 보면 깊이는 없는 보통 그런 느낌 같습니다.ㅎ;;; 항상 부족한 부분이 많은 것 같아요. 좀 더 꼼꼼하게 해보고 싶지만 이넘의 중증 귀차니즘과 요즘 일 때문에...

그래두 다 작성하고 나니 마음은 홀가분 합니다.- _-a 모두 즐거운 한주 시작하셨으면 합니다.

Comment '7'
    하얀바나나 2013.08.19 03:35

ㅎㅎ... 전체 내용 보구 싶으신 분들은

http://www.cnjpc.co.kr/107 로... 절대 강요는 아닙니다.ㅠ-

• ?
    사랑굿 2013.08.19 11:11

에이 강요보다 더 무서운것으로 말하네요
    반대로 꼭보라는 말로 들림 ....

항상 리뷰 보면 잘 쓰는데요

해박한 지식에 바나나님을 우러러봅니다

하얀바나나 2013.08.20 10:04
    ㅎ... 아무 지식도 없어요... 사랑굿님 말씀 감사드려요.~
  • ?
    ilove_u 2013.08.19 12:42
    과거에는 1~2만원대의 저렴한 마우스에도 만족했는데...요즘은 느낌 아니깐....이 정도 마우스를 사용해줘야 시스템이 완성되겠군요..
    하얀바나나 2013.08.20 10:11
    저야 고급마우스는 처음이지만 저는 마우스 프라스틱이 삐걱거리지만 않으면 괜찮은 것 같아요. 감도야 800DPI면 만족되는 것 같구요.~ㅎ

아이러브님 좋은 하루 되세요.^^
    몰라묻지마 2013.08.19 16:25
    강요네요...안보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    전 이런 리뷰를 못 쓰겠어요 ;;;
    지식도 없거니와 글쓰는 재주도 없고...
    나름 잼있게 쓴다고 몇시간걸려서 장문을 쓰고나서..
    읽어보면..난 잼나는데..사람들 반응은 별로더라구요 그래서 그냥
    뻘글만 써요 ㅋㅋㅋ
    하여튼 수고하셨습니다.
    전 수지우체국 택배 찾으러 갑니다..
    가는길에 짱개나 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.08.20 10:10
    지금은 벌써 다녀오셨겠군요.~ 묻지마님 말씀 감사합니다.

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha