멋진사진

밤에 한강에 갔다왔습니다.

?

아는 동생이 밤하늘이 너무 좋다며....자기는 못찍으니 대신 찍어달라고...잉?? ㅡㅡ^

밤공기도 시원하고 요즘 관심있는 사진기술도 테스트해보고싶어서 한강에 다녀왔습니다.

바람불때는 확실히 시원하네요.

그래도 몸은 더워하는지 집에 오니까 땀이 좀 흘렀네요.ㅋ

아래는 미속도 촬영(타임랩스)을 한겁니다.

저속연사로 오랜시간동안 촬영한다음 동영상으로 변환한거지요.

그래서 동영상 길이가 아주 짧습니다.^^;

http://youtu.be/yqiQlpwhgbo

(어떻게 동영상을 띄우는게 안되네요.;;

링크로 대체합니다.)

Comment '3'
  • ?
    사랑굿 2013.08.16 13:47
    역시 한컥하시네요
    정말 많이 찍어 보지 않고는 이런 것이 쉽게 나오지 않는데
    즐감 할수 있게 해주신 장독님에게 감사
    하얀바나나 2013.08.16 19:49
    오오~, 구름사진 좋은 것 같아요. 왠지 맥주? 맥주색같아 맥주생각이 납니다. 그나저나 저두 요즘 좋은 삼각대의 절실함이 느껴집니다. 지금 올림푸스 1만원짜리 쓰는데 돌아가지도 않구 고정도 안되구...

이게 고정되지 않는 바람에 카메라가 푹 주저 앉아서 많이 놀랬네요.ㄷㄷ;;; 맨프로토 삼각대 알아보니 국민삼각대인 190PRO랑 조이스틱헤드랑 하니까... 25만원이나 나오네요.= _ =a 그래서 침만 닦아내고 있습니다. 흐릅흐릅...
    몰라묻지마 2013.08.16 21:57
    역시 능력자 분들이 많은거 같아요 사진도 튜닝도 다이도...
    저 같은 무능력자는..ㅡㅜ 배우고 싶어요 ...

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha