멋진사진

접니다

?

접니다 일전에 부평에서 쿨앤 정모때 술기가 올라서 그냥 재미삼아 찍었죠 ㅋㅋ

취한김에 실실 쪼개면서 웃고있군요 ㅋㅋ

Comment '8'
    몰라묻지마 2013.07.30 10:40
    ㅋㅋ 저도 참석하고 싶었던 자리인데...근무떄문에 못갔었지요...
    총무선배님과 자리를 마련해야 하는데 ;;
    마이웍스 2013.07.30 10:51
    순간 사이트 들어왔다가 헉~놀랬네요.ㅎㅎ
    예전 홍콩영화 영웅본색의 한장면인줄 알았습니다.^^;
    하얀바나나 2013.07.30 16:45
    ㄷㄷ... 누가 찍어 주신 것 인가요? 혹시...- _-a 전화로 제 정황을 알려주신 그분 이신가요?ㅠ-

멋진 도심야경이 안경에 비춰 더 멋진 사진인 것 같습니다. 음... 본인인증샷 유행하는 것 아닌지 모르겠어요.

ps. 김일성패밀리 같다는 생각도...ㅎ;;; 농담입니다. 사진 멋져요.
    70's껌님 2013.07.30 19:20
    쿨앤에 일락매냐라고 가끔 정모때마다 오는애 있어
    몰라묻지마 2013.07.31 02:49
    일렉매냐...정현님 ㅋ
    곰제트 2013.08.02 02:12
    포스가 장난 아니셔요.
    KAIRES 2013.08.06 17:58
    본문말고 작은사진으로 봣을때 신세계 황정민이 담배피고잇는 모습인줄알았습니다 ^^ㅋ
  • ?
    깍뚜기 2013.08.06 20:53
    대단한 포즈입니다

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha