멋진사진

저도 간만에 투척~!

?

와이프님 연사스킬중 건진한장 입니다.

비는 계속오고 날씨가 꿀꿀하니 단풍국 생각이 절실하군요 ㅎㅎ;

웍스 회원님들 비 피해 없으시길 바랍니다~^^;

Comment '5'
  • ?
    사랑굿 2013.07.23 18:52
    와 단풍국 설경이 장난이 아니네요
    용군 2013.07.24 00:15
    ㅎㅎ 지금 생각해보면 꿈만 같네요.
  • ?
    사랑굿 2013.07.24 00:20

설경을 좋아해서요
    고등학교 시절 소련의 시인의 시집 장편시집
    오리엔트특급열차(모스크바에서 블라드브스크)까지 여행하면서
    쓴 시집을 읽고 설경을 한국에 설경구경을 많이 다녔지요
    태백산쪽 설경보다는 제주도 설경이 멋있지만
    아직 가보지 않은 곳은 울륭도 설경.. 이것은 올해 해볼 생각입니다
    나중에 나이 먹으면 블라드브스크에서 모스크바까지 설경의 여행을 해보고 싶은 마음이 있습니다

하얀바나나 2013.07.25 18:21

ㅎ캐나다인가요? 제 친구도 치기공술 가지구 3년전에 갔는데... 연락두절된지 오래되서 잘 있는지도 궁금하군요. 전여자친구 간다고 따라간...- _-a 우리나라 실정도 너무 열악했구요.

그런데 이런 사진은 서로 돌아가면서 찍어주세요? 카메라 무거운 것 들고가시면 이런 상황에서는 많이 불편하실 수 있다는 생각도 들어서요.ㅎ

아~, 사진 멋집니다. 추천!!!

용군 2013.07.26 12:00

추억을 고스란히 담을 수 있다면 감내해야 할 무게라고 생각해요 ㅋㅋ

저 백팩에 바디2개 랜즈3개가 자리 잡고 있죠 ㄷㄷㄷㄷ

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha