멋진사진

'장마'라고 비 많이 옵니다.

?

그래도 덥긴 덥네요. 후덥찌근~~~ 하단...;;

시원한 계곡물 보시고 조금이라도 더위를 식히는데 도움이 되었으면 하네요.

- 잔비가 오던날 아침고요수목원 내 자그만한 계곡

- 요 열흘정도 외근으로 몸도 마음도 바빠서 사진이 없었습니다.

- 오랜만에 예전에 찍었던 사진들을 쭉 봤는데요.

감회가 새롭단.....

1년 가까이 사진을 안 찍었거든요. 바디를 팔아버려서...ㅎ

그러다 요즘 다시 사진은 찍는데 이젠 이런사진 안나오네요...ㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜ

역시 장비빨였나봅니다.

바디를 바꾸니 사진이 ...... 컹;;;

Comment '14'
  • ?
    몽땅연필 2013.07.03 01:43
    구도 잘 잡네요
    이렇게 사진 찍는것 정말 부럽습니다
  • ?
    장독™ 2013.07.03 10:58
    사진은 많이 찍어야되더라구요.
    저 사진도 데여섯장 찍어서 건진 한장입니다.^^;;
    하얀바나나 2013.07.03 02:14
    아슬아슬 물길을 피해서 찍으신 사진이네요.ㅎ 물의 흐름도 잘 표현되구요. 저는 예전에 저런 사진들 보면... 물이 왠지 구름같기도 하고 연기같아서 참 신기했습니다. 그나저나 전 저런 사진 한번도 찍어본적이 없네요.ㄷㄷ

장독님 사진 매번 잘 봅니다.~ 더운 것도 싫지만 비가 많이 오는 것도 싫은 장마철 입니다.
  • ?
    장독™ 2013.07.03 10:59
    흐르는 물이 있으면 매번 도전합니다.
    저런느낌을 좋아하거든요.
    찍은 위치는 그자리에 큰 바위가 있어서 아슬아슬하진 않았어요.^^
    하얀바나나 2013.07.03 12:41

흐르는 물이 사진 밑에까지 보여서요.ㅎ 폭우때문에 물이 쏱아지는 것 같이 보입니다.

• ?
    장독™ 2013.07.03 13:21
    네 맞습니다.
    이날 하루종일 비왔었습니다.
    수목원에 들어가기전까지 비가 많이 오고있었구요.
    그리고 수목원에서 나오니까 또 폭우가 쏟아지더라구요.
    하얀바나나 2013.07.03 02:15
    그런데 바디를 뭘로 바꾸셨어요? 6D신가요?
  • ?
    장독™ 2013.07.03 11:01
    아니요.
    전 니콘빠입니다.ㅎㅎ
    D3 -> D800 으로 기변했습니다.
    근데 이넘도 사기전엔 필요하다 생각했었는데 지금은 은근 부담스럽네요.
    사진 사이즈도 M으로 설정해서 씁니다.;;;
    하얀바나나 2013.07.03 12:37

ㄷㄷ... 진정한 의미에서 어떤 점이 변경됬는지는 잘 모르겠어요. 스펙만 보면 업글인 것 같기도 하고... 플레그쉽은 잘 모르겠습니다.

• ?
    장독™ 2013.07.03 13:19
    급수로 따지면 다운그레이드이고
    (플레그쉽 -> 일반)
    성능으로 따지면 업그레이드에 해당하겠네요.^^;;
    강컴 2013.07.03 12:10
    나쁘긴요...계곡물이 박력있고 구도도 재미있네요
    잘보고갑니다...추천이요
  • ?
    장독™ 2013.07.03 13:22
    감사합니다.^^
    나쁜사진은 요즘 사진을 얘기한겁니다.
    요즘 올리고있는 사진들이 1년정도밖에 안되었는데 요즘 찍은 사진과 일케 비교가 되는지원....ㅎㅎ;;
    바나나쥬스 2013.07.03 22:16
    물 흐르는 것이 참 시원해 보입니다. 뛰어들면 아플것 같지만요.
    마루치 2013.07.03 22:54
    물줄기가 구름같아요
    시원하게 흐르는게 아주 무더위가 날라가는거 같은 시원함이 느껴져요
    무더위에 좋은 사진 감사드립니다
    출근과 동시에 끝날때까지 땀이 줄줄 흐르는데 상쾌한 기분으로 마무리 하네요 ㅎㅎㅎ

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha