멋진사진

크게한번웃죠...

?

6월말 마감을 하고 조금 일찍 들어 왔읍니다...

일마치고 집에와서  아침먹은 일인...

마이웍스 이시간에 접속해서 글남기기는 처음일것 같네요

다들 더위에 짜증나고 힘들어 하시는것 같아 

재미있는 사진 몇개 올릴께요

재미있는 GIF몇개 있는데 어느것은 첨부되는데 어떤것은

첨부가 안되네요..

짜증난는 더위에 크게웃고 다들 힘내자구요

[이상한생각 하지말기..건전하게 살기...]

[실망하셨나요?]

Comment '13'
    BIGSHOT 2013.06.28 14:52
    저는 확실히 음란마귀가 씌었나보네요ㅋㅋ
    강컴 2013.06.28 18:15

저고 보고 그런생각 안하면 남자가 아니죠...

하얀바나나 2013.06.28 16:46
    ㅎ... 저는 남미여자들 좋더라구요. 콜럼비아두?- _-a 왠지 섞여서 볼륨감이... 첫번째 사진은 10번도 넘게 계속 처다보고 있었습니다.ㅋ 그런데 저 여자 누구에요?

그런데 두번째 사진은 강아지가 그냥 웃는 것인가요???
    강컴 2013.06.28 18:25
    인터넷에 그냥 돌아다니는거라 아마 유명인은 아닐것 같아요
    제 친구중 한명이 멕시코에 이민간놈이 있읍니다.
    결혼을 스페인계 혼혈인 여자와 했죠 처음엔 정말 축복받은놈이라고 했었죠
    하지만 아이낳고 애들사진에 나와있던 그분은 없어지더라구요...
    다 장단점이 있겠죠..
    하얀바나나 2013.06.28 18:45
    러시아 여자들도 그렇기는 하던데... 살이 많이 찌는 것이잖아요. 그런데 왜 그럴까요? 애를 가진다고 엄청나게 많이 먹는 것도 아닐텐데...
    강컴 2013.06.28 18:59
    유전자 성분은 모르겠구요
    친구왈 먹는음식때문이라는것이 정설 같아요
    외국사람들이 우리나라 사람들보면 많이들 놀란데요
    뚱뚱한 사람이 거의 없다고...
    하얀바나나 2013.06.28 19:02
    무엇을 어떻게 먹길래... 저도 뚱뚱한 편이라~, 그렇다고 많이 먹지도 않는데 말입니다.ㅠ-
    바나나쥬스 2013.06.28 18:17
    말만 통한다면 외국 여자와의 결혼도 괜찮을 것 같습니다. 저리 다 이쁜 사람만 있지는 않지만요.
    강컴 2013.06.28 18:27

바나나님들은 다들 스페인계 여자분들을 좋아하시는것 같아요...

바나나쥬스 2013.06.28 20:23

꼭 그런 것만도 아닙니다. 저는 상체는 부실해도 하체가 볼륨있는 분이 더 좋더라구요. 또 결국은 의도아니게 저도 라틴계 분들을 지칭하게 되네요.

• ?
    장독™ 2013.06.28 23:00
    저 개가 주인공인가요?
    표정이 밝네요.ㅋㅋ
    마루치 2013.06.28 23:14
    우즈베키스탄 처자들이....
    역시 1번째 gif를 뚫어 지게 쳐다 봤네요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.29 06:29
    우즈벡 여자인가요?ㄷㄷ

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha