멋진사진

처음 사진을 찍기 시작한...

?

... 것은 꽃입니다.

그것도 가까이서 찍은 꽃을요.

이번엔 연꽃 사진을 여러장 올려봅니다.

- 사진은 본디 클릭을 해야 재대로 볼수있다고 들었습니다. 클릭하세요~.

연꽃이 커서 그런걸까요??  사실 연꽃은 이때 처음 담았습니다. 근데 참 쉽게 찍었습니다.

그리고 그후로는 찍은 기억이 없네요.ㅎ;;;

위 사진은 아침 해 뜨기전 날이 밝을때 담았습니다.

그래서 햇빛받은부분이나 그림자가 안보이지요?

사실 접사 사진이 더 끌렸었는데 추가 장비가 필요해서 시도를 못하고 결국 지금은 흐지부지해졌네요.ㅎ;

- 감상 해주셔서 감사합니다.

Comment '25'
    용군 2013.06.27 14:20
    여..여기가 새로생긴 사진 커뮤니티라는 소문 듣고 왔습니다.
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.27 18:12
    웍스르륵...ㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.28 01:45
    사실 장독 전용 게시판 입.....ㅋ
    하얀바나나 2013.06.28 03:02
    ㅎ... 저도 다음주에는 조금 올려볼께요.
    마이웍스 2013.06.27 17:13
    선예도가 죽음이네요. 찔릴 것 같아요.
    사진생활의 시작은 꽃사진부터라지요.^^
    하얀바나나 2013.06.27 18:14
    음... 생각보다 꽃사진 이쁘게 찍기가 힘든 것 같아요. 왠지 찍어두고 보면 잘 안나오더라구요.^^ 웍스님도 꽃부터 찍으셨나요?
    마이웍스 2013.06.27 18:50
    꽃사진 한번 찾아봐야 겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.28 01:46
    연꽃에는 가시가 없답니다.ㅎ
    하얀바나나 2013.06.28 03:07
    벌 엉덩이에도 가시가 없군요.- _-a
    하얀바나나 2013.06.27 18:12
    처음이 아니신 것 같은 사진들입니다.^^ 저도 접사를 좋아해서 링플을 알아봤는데 가격이ㅎㄷㄷ... 그래서 지금은 자연광에서 찍어보려 노력하고 있습니다.
  • ?
    장독™ 2013.06.28 01:46
    연꽃이 첨 였습니다.ㅋ
    하얀바나나 2013.06.28 03:04
    ㄷㄷ 어떤 계기로 연꼿이 처음 사진이었는지... 불교에서도 연꽃은 탄생의 의미를 가지고 있는데 우연일까요?
  • ?
    장독™ 2013.06.28 23:03
    아...친형이 살던곳 근처에 연꽃이 있다고해서 해뜨기전에 찍으러가자고해서 갔었습니다.
    거기다 밤에 비가 왔었더라구요.
    덕분에 사진찍기에 좋은 환경이 갖춰졌었어요.^^
    바나나쥬스 2013.06.27 18:23
    연꽃 줄무늬가 보이네요.
    강컴 2013.06.27 22:52
    만두인가요?
    저도 만두를 참 즐겨사용했는데
    다만 발줌이 힘들어서 헉헉거리다가 바꾸기에 바뻣는데
    피사체야 그렇지만 색감이 넘좋네요...
    후보정 보신건가요?
    좋은 사진 넘 부럽네요 잘보고 가요...
    하얀바나나 2013.06.28 00:13

강컴님에 대한 신비감이 더욱 증대되는 대목! 만두... 만투랑 만두랑 무서워요.ㅠ-
    강컴님 어떤분이세요? 도!대!체!

강컴 2013.06.28 10:52

저 신비감이랑 거리가먼 그냥 노가다 하는사람인데요...

• ?
    장독™ 2013.06.28 01:47
    전 니콘유저입니다.^^
    아마 105마 렌즈로 찍었을겁니다.
    강컴 2013.06.28 18:55
    애궁 장독님 니콘 유저이셨군요... 105 마이크로렌즈 였군요
    제아는 선배가 니콘은 인물사진에 최고라며 저에게 무지꼬셨는데
    오두막 바디를 먼저질러 바꾸지 못했죠 니콘 참좋던데....
    전문가들이 많이쓴다던 니콘을 쓰시는것보니 장독님은 전문가이신가봅니다..^^
    하얀바나나 2013.06.28 19:04

저는 소니바디를 구입할려하는데... 지금부터 걱정이 됩니다.ㅠ- 올림푸스 이놈들은 포서드는 E-5로 아예 포기를 한 것 같구요. 저도 풀프레임기로 가고 싶네요.

• ?
    장독™ 2013.06.28 19:17
    인물엔 캐논입니다.
    인물용으로 사신거라면 잘하신겁니다.^^
    마이웍스 2013.06.28 19:31
    국과수는 니콘 쓴다죠.
    시체색감 때문에...ㄷㄷㄷ
  • ?
    힝~
    요즘 니콘은 안그래유~ ㅠ.ㅜ
    ㅎㅎ
    마루치 2013.06.28 09:50
    헉 사진이......
    살아있네!!!!
    정말로 멋지게 찍으셨네요
  • ?
    감사합니다.^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha