멋진사진

눈감아도...

?

눈감아도 눈물이 나올것 같아

오늘 사실 몸이 안좋아서 출근도 못하고 울적하네요~

한달전 교통사고 후유증인거 같은데 주기적으로 왼쪽몸이 아파요~

건강이 제일 중요한것 같습니다.

나이가 먹을수록 그 소중함이 더욱 느껴지네요~

회원님들도 건강 꼭 챙기세요~

TAG •
Comment '13'
  • ?
    사랑굿 2013.06.15 02:20

빗소리

세상 모든 소리를 들이키면
    휘몰아쳐 지나가는
    빗속에
    내 발자국 소리는 더더욱 들리지 않는다
    허수아비 일렬로 쭉 서있는 수은등거리에
    처벅처벅 걸어가지만
    내 발자국 소리는 보이지 않는다
    먹먹하다
    빗방울에 묻혀
    길거리에 버려지는 쓰레기 더미
    나뒹굴며 환경미화원 빗자로 속으로
    빗 - 소리가 쓸려간다
    고여 있는 빗물에 첨벙첨벙 물을 튀겨봐도
    사정없이 뛰어봐도 외쳐보아도
    뱀의 늘어지는 아가리
    쭈욱 벌려 통체 삼켜 떨어지는 비.....
    빗소리에 묻혀 지는 소리, 춥다
    이렇게 끝나는 것이 인가
    두렵다
    젖은 몸에 추위가 두렵다
    공포영화에 클라이막스가 터지기 직전 소름 돋는 듯 두렵다.
    젖어 있는 빗물들이
    떨어지는-
    빗소리들이......

에구 2013.06.15 14:09
    사랑굿님이 이런 글이 인용인가요?
    아님 떠오른걸 적으시는건가요?
    사랑굿님이야 말로 작가의 포스가 느껴지네요~
    매번 좋은글 정말 감사합니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.15 15:02

낙서 수준의 헛소리 하는것이지요

시라고도 할수 없는 낙서들 이지요

못써도 발꼬락으로 써도

그냥 쓰는것이지요 제 마음으로

• ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.06.15 15:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.15 15:04
    그럼 사랑굿님야말로 작가 맞잖아요!!!!

앞으로 그럼 좋은 말씀 꾸준히 부탁드려요~
  • ?
    사랑굿 2013.06.15 17:32
  • ?
    장독™ 2013.06.15 02:41
    참나....
    이런 좋은 사진을 담으시면서 푸념을 하시다니....너무하십니다.

이런걸보고 '엄살'이라고 하죠. 엄살...

감성적인 사진 잘 보고갑니다.^^
    에구 2013.06.15 14:10
    허거덩 장독님
    엄살이라뇨 별말씀을 다하십니다.
    모델을 상대로 찍는 사진보다 일상에서 주변풍경등에서
    느낄 수 있는 감성적인 이야기를 만들고 싶은데 그건 정말 어렵드라구요.
    하얀바나나 2013.06.15 13:09

으아~!!! 이 사진에서도 여자사람 얼굴이 안보인다...ㅠ- 너무 멋지네요. 저런 연출로도 사진을 찍어보고 싶습니다. 그러나 준비되어야할 여건이...

저도 여자사람 생기면 에구님이 하신 포즈 다 잡아보라고 하고 사진찍구 싶네요. 똑같이 따라하게 만든다는 점에서 변태같지만요.- _-a

정말 몸이 건강해야 합니다. 저도 운동하다가 다치는 바람에 비오고... 날이 차고... 밤에는 좀 우리우리~ 합니다. 완전 노인네가 다 된 것 같아요. 한순간의 실수 였지만 참 후회를 많이 하고 있습니다.

에구 2013.06.15 14:12
    모델을 동반한 출사등의 사진은 저때를 마지막으로 접었습니다.
    그후로 모델은 집사람과 가족이 되었지요~

모쪼록 건강 잘 챙기셔야 합니다.
    저도 겉으론 괜찮은듯 한데 갈수록 많이 안좋아짐을 느껴서
    불안해요~ 건강하셔야 해요~
    마루치 2013.06.15 13:14
    역시나 에구님의 사진은 범접할수가....
    구경이나 하는게 쵝오의 선택 이네요
    ㅜㅜ
    에구 2013.06.15 14:13
    으악 제발 그러지마세요~ 얻어걸린 사진이에요~
    이젠 사실 더 올릴것도 없답니다.
    앞으로는 동네 전봇대나 찍어서 일상이라고 하고 올릴려구요~
    KAIRES 2013.06.17 16:39
    몸건강이 최곱니다~~!

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha