멋진사진

오늘은 다른걸로 준비했습니다.

?

늘 보는 풍경만 보시면 식상하실듯 하여

오늘은 특별히 인물사진으로 준비했습니다.

이른바 연사놀이입니다.

모델은 집사람이구요~  한 10번 왔다갔다 시켰습니다!

준비~ 뛰어!     다시   준비~ 뛰어!

묘한 카타르시스가 느껴지더군요~    맞나? 

이렇게 복수하는거죠 모~

TAG •
Comment '23'
  • ?
    사랑굿 2013.06.13 18:59
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 군말 안고 해주는 마나님
    부럽습니다
    에구님의 취미에 동조를 해주니까 저리 하시지
    아니면 머야~~~~
    똥개 훈련시켜.....
    했을것인데 그래도 저래 해주는 것이 정말 부럽고 부럽습니다
    에구 2013.06.13 19:06
    감사합니다~
    네 사실은 집사람 찍을려고 카메라도 처음으로 구입했었습니다.
    한 일년 같이 다니면서 사진도 찍고 여기저기 돌아다니니까 좋아했었는데
    그 뒤로 봉인했더니 팔아버리라고 난리도 아니에요~ 크흐
    좀 더 분발하겠습니다~
  • ?
    사랑굿 2013.06.13 20:20

전 눈이 적녹 색약이라서
    숫자판 고르는것 있지요 그것 몇개 밖에 구분을 못합니다
    저의 한계성 그렇다고 색맹은 아니고
    사진 그림 보는것 한계성을 느낍니다
    색 이야기가 나오면
    쥐약 먹은것 처럼 비실 비실 한쪽으로 빠지지요
    그래서 단순 무식한 색을 추구합니다

우리 어린이집에 사진작가분이 선생을 하고 있습니다
    그분 우수상도 타고 했던 분인데
    부군께서 부도로 취미를 접은 그런 분이라서
    같이 사진 이야기 가끔 합니다
    저도 사진 이런것 고등학교 시절 좀 배웠고  
    너무 궁금해서 사진관에 가서 현상하는법
    현상액 비율
    이상하게 한번 빠지면 이상하게 파고들어 책을 사고

공부를 했고 또 그 시절 집에 전화 티브이 카메라 자동차 이런 조사 하는 시절

카메라는 아주 고가의 고가

고등학교 시절에 그때 서울 변두리 집값이 350~500만원 하는 시절

최고의 고가 장비 시절이지요
    아주 먼 옛날에 꿈을 꾸는 추억을 떠올라
    요즘 너무 기분이 좋습니다

요즘 참 재미있는 시간을 보니는것 같아 너무 감사 감사 들일뿐이지요

웍스교도 광신자로 부터 올립니다 ㅎㅎㅎ

에구 2013.06.13 20:51
    사랑굿님의 말씀을 보고 있으면 참 차분해지는 느낌이에요~

그동안 잊고 있던 의욕이란것도 조금씩 꿈틀대는 느낌이랄까요~

잠깐이지만 현재 제 모습도 돌아보기도 하는듯해요~

웍스님의 공간에서 사랑굿님과 바나나님덕에 잠깐씩이지만
    즐거운 시간을 보낼 수 있어서 너무 좋습니다~

감사합니다
    마루치 2013.06.13 19:26
    저녁이 부실하게 나올 확률이 조금 많이 큰데요...
    사진이쁘게 잘나왔네요
    에구 2013.06.13 20:55
    감사합니다
    ㅇㅇ 맞습니다 마루치님~ 괜히 10번 넘게 뛴게 아니지요~
    연사로 마구마구 찍어서 고른거요
    지하골방 2013.06.13 19:46
    아 변태
    에구 2013.06.13 20:53
    왜죠?
    하얀바나나 2013.06.13 21:05

저번 사진부터 항상 에구님의 사진을 위해서라면 맨발로 나서시는(?)... 에구님이 적극적으로 시키신 것은 아니시라고 믿습니다.ㅋ 왠지 사진속의 사모님도 즐기시는 것 같기두 해요. 으잌!!!

적극적인 강압으로 시키셨다면...~ 그래서 골방님이 농담의 뜻에서 그리 말씀하신 것 같아요.^^

에구 2013.06.13 21:17

아.... 저... 적극적으로 시킨것 맞습니다

하얀바나나 2013.06.14 02:39
    ㅎㅎ그런데 그런 요구에도 순순히 응해주시는 사모님이... 그런데 사모님 외에는 다른 존칭어를 찾기가 힘듭니다.ㅠ- 젊으실 것 같으신데요.

순순히 손을 들어라...ㅋ 어떤 면에서는 자연스럽게 포즈를 취해주시는 것도 대단하다고 생각합니다. 두 분 다... 가끔 전쟁도 하면서 알콩달콩 재미있으실 것 같아요.ㅎ
    마이웍스 2013.06.13 20:48
    에구님도 전생에 지구를 구하셨군요. 부럽습니다.^^
    에구 2013.06.13 20:52
    헉 웍스님 왜요??? 머시 부럽단 말씀이세요?
    하얀바나나 2013.06.13 21:00
    집사람느님이요...~

이게 웍스에서 잘 하는 말인데...

1단계: 전생에 나라를 구하신 분

2단계: 전생에 지구를 구하신 분

3단계: 전생에 우주를 구하신 분

순으로 부러움을 나타냅니다.^^
    에구 2013.06.13 21:05
    헐.... 네 전문용어군요 ^^
    좋을땐 좋지만 안좋을땐 정말 거의 전쟁수준이에요~
    그래도 감사합니다 웍스님, 바나나님~
  • ?
    사랑굿 2013.06.13 21:08
    이런 문구는 빨리 학습 시켜야지요
    바나나님....
  • ?
    장독™ 2013.06.13 21:00
    ㅋㅋㅋ 재밌네요.
    모델은 집사람....흑(ㅜㅡ)
    에구 2013.06.14 23:08
    재미있게 보셨으면 전 성공한겁니다~ ㅎ
    강컴 2013.06.14 00:35

에구님 좋은 정보 감사합니다.

저런 골탕먹이는 방법이 있네요. 

하지만 와이프가 니가 뛰어하면 어쩌죠?...

하얀바나나 2013.06.14 02:41
    와이파이님이 그렇게 말씀하시면 타이머 기능 눌러 놓고 혼자 뛰어다녀야 하지 않을까요?- _-aㄷㄷ
    에구 2013.06.14 23:10
    강컴님 켜켜
    당연히 처음에는 거부하더군요~
    조목조목 너에게 특별한 사진을 찍어주기위함이라 세뇌를 시켜야 합니다.
    10번 넘을때부터 분위기가 험학해질수 있으므로 주의가 필요합니다.
    하얀바나나 2013.06.14 04:20
    에구님 덕분에 눈이 매일 호강합니다. 상당히 독특하면서도 사진의 색상대비가 너무나 훌륭합니다.ㅎ 물빠진 색감을 보여주는 모니터로 보아도... 여러장의 사진속에 에구님의 사진을 펼쳐두어도 먼저 눈과 손이 가는 사진인 것 같아요.ㅎ

사진 찍으시는 분들 중, 미모의 피사체를 항상 곁에 두신 분들이 많으신데 부럽습니다.~ㅠ-
    에구 2013.06.14 23:10
    바나나님이랑 사랑굿님덕에 전 요새 하늘을 날으는 기분입니다.
    정말 감사합니다.

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha