멋진사진

키보드 루프 수령했습니다!!

?

안녕하세요. 마이웍스님께 주문으뢰한 키보드 루프 수령해서, 사진 찍어서 바로 올려봅니다^ㅅ^!!

제가 사용하는 키보드는 Razer 블랙 윈도우 크로마 사용중이며, 상당히 만족스럽게 사용중입니다 ㅎ

추가적으로, 마이웍스님께서 포장도 꼼꼼하게 거기에 레이저, 마이웍스 스티커 동봉해서 보내주셔서 너무나 좋습니다!! 최고!! 정말이지 마이웍스님표 루프는 정말 좋은거같습니다!!

잘받았으며, 잘사용하겠습니다!!

Comment '3'
  • ?
    SoulBreaker 2015.11.09 21:55
    와...마이웍스...역시나 멋지네요 부럽네요...
    아랑 2015.11.20 01:46
    저도 받았어요^^ 수령글 올리려다 보니 권한이 없다네요^^;
    베르세르크 2016.01.08 02:50
    LED 키보드가 진짜 화려하긴 하군요. ^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha