멋진사진

오늘 수령한 K70 RGB 루프 입니다.

?

경비실에 있었던것을 부랴부랴 챙겨왔습니다 ㅎ

가볍고 내구성이 웬만큼 있지만, 그래도 포장엔 자비가 없습니다.

겉비닐 제거전 모습

제거 후 모습

루프만 기다리고 있었는데 예상하지 못한 서비스!!

본체에 잘 붙여서 쓰도록 하겠습니다, 감사합니다 ㅠㅠ

겉비닐 제거 후 곧바로 씌워줘봤습니다.

팜레스트와 스페이스바 사이의 협소한 공간부터 F1~F12 라인의 바로 위까지

정확하게 들어맞습니다 ㅎㄷㄷ......

사용을 안할땐 앞으로 여기만 쳐다볼것 같습니다 ㅎㅎ

화질이 다소 구지지만, 실제로 봤을때의 감동은 주문해보신 분들 모두가 같을거라 생각합니다 ㅇㅅㅇ

감사합니다, 잘 쓰겠습니다 ^^

Comment '8'
    Cruentus 2015.02.12 17:09
    K70 쓰고 루프도 사용중인데욥... RGB 탐나네요... 하지만 전 검빨 컨셉이기에 굳이 RGB는 필요가 없는... 마우스는 M65 RGB사용중...
    Mushishi 2015.02.12 22:50
    키보드도 이쁘고 루프도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    권기득 2015.02.16 21:26
    멋지네요~
  • ?
    권기득님 축하드립니다. 2015.02.16 21:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    권기득님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2015.02.17 11:24
    사진 올려주셔서 감사드려요.^^
  • ?
    escher 2015.03.30 15:19
    저도 내일 오기로 되어있는데 기대가 엄청되네요 ^^
  • ?
    오마이갓 2015.07.06 16:30
    저는 K95 RGB 의뢰했는데, 제작이 가능한지 모르겠어요.
    답변 기다리는 중입니다. 사진보니 간지 엄청납니다.
    Rabbit 2015.09.12 19:27
    와 멋지네요!!

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha