?

사랑굿 형님에게 방입 받은 전원 코드입니다

음 일단 겁나게 무식하게 큽니다.....

사진을 보시면 아시겟지만 저두 실물을 보구 헉.... 이소리가 절루 나왓어요....

무게두 한무게 하시는 전원선입니다~

그럼 못난 사진 눈이 찡그려 지시더라두 너그럽게 봐주시면 감사합니다~

하나당 적어두 3kg정도는 할꺼입니다....

20140527_132620.jpg 20140527_132634.jpg 20140527_132648.jpg 20140527_133020.jpg 20140527_133031.jpg

밑에 사진을 보시면 갤럭시 탭 충전 단자인데...저넘두 상당이 크다 햇는데 이 파워 코드는......ㅎㄷㄷ

입니다.....음 먼지와 조금 많이 드러운 바닥은 눈을 돌려주시길요......

20140527_133043.jpg 20140527_133520.jpg 20140527_133528.jpg

Comment '8'
  • ?
    화랑님 축하드립니다. 2014.05.27 13:58
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 화랑님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    영통 2014.06.10 13:07
    http://vimeo.com/95174985
    쪽지가 안되어
    매일 주소 보냄
    이것 기판 두개 신청함 ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2014.05.28 12:53
    ㅎㅎ... 이걸로 강도도 잡을 수 있을 것 같아요. 정말 멋지군요. 저도 얼른 만들어서 사용해보고 싶네요. 이번주말엔 한번 만들어봐야 겠습니다.
  • ?
    영통 2014.05.29 10:06
    2셋트 정도 여분은 있네요 ㅎㅎㅎ
    혹시 필요하시면 말씀하세요 바나나님
    하얀바나나 2014.05.31 10:22
    지금 심히 생각하고 있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    영통 2014.05.31 11:22
    난 6셋트만 필요해요
    15셋트 마추기 위해서 더 추가 한것이 남았네요
    내것 보고 가져 가겠다고 하는 사람이 있어서
    그래도 2셋트 남음 ㅎㅎㅎ
    부답 가지 마시고 ㅎㅎㅎ혹 필요하면
    말씀하세요
    소울 2014.05.28 21:08
    크..크네요. ㄷㄷ
  • ?
    로스카 2014.06.27 22:33
    엄청나네요 ㄷㄷ

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha