멋진사진

키보드 루프 사진입니다.

?

아주 잘 맞더라구요. 깔끔하면서 스모그아크릴 너무 맘에 듭니다.

감사합니다. ^^

Fix_P20140326_085406008_B0D11089-3AE9-4C02-AB80-40E72FFD08A2.JPG Fix_P20140326_085927047_F3C4C098-E255-4441-955F-8E26914B3A53.JPG Fix_P20140326_085450943_812D56E7-B971-4322-B4C7-FE5EAA28DAE2.JPG

Comment '23'
  • ?
    프로즌님 축하드립니다. 2014.03.26 09:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 프로즌님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    서유니빠 2014.03.26 09:18
    아주 깔끔하고 이쁘네요...
    키보드하고도 딱 들어맞아 보이고....
  • ?
    프로즌 2014.03.26 09:23
    감사합니다. 루프가 있고 없고 차이는 정말 큰것 같습니당.^^ 키보드의 완성은 루프인것 같아용.ㅋㅋ
    화랑 2014.03.26 11:35
    아주 이쁘게 나왔네요 ㅎ 키보드가 더더욱 화사해졌어요~~~
  • ?
    프로즌 2014.03.26 14:35
    ㅎㅎ 네.저두 그렇게 생각합니다. 감사합니다 ^^
    푸른들소 2014.03.26 22:25
    물론 믿고 가는 마웍표 루프라 또 봐도 이쁘지만 프로즌님 키보드도 너무 이쁩니다.^^
  • ?
    프로즌 2014.03.27 11:24
    ㅎㅎ ^^ 감사합니다.
    마이웍스 2014.03.27 08:49
    키보드가 이쁘니 루프가 사네요.^^
  • ?
    프로즌 2014.03.27 11:24

ㅎㅎ 너무 감사합니다. ^^

그으냥제비 2014.03.27 22:37
    깔끔 하구만유
  • ?
    그으냥제비님 축하드립니다. 2014.03.27 22:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    그으냥제비님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.04.02 11:50
    진짜 깔끔하고 은은한 검은색이 멋지네요. 스모크...ㅋ 추천!
    하얀바나나 2014.04.02 11:50
    키보드는 더 부럽네요. 가격이 엄청나던데요. 키캡또한 너무 이쁩니다.
  • ?
    프로즌 2014.04.02 17:56
    앗! 감사합니다. ^^ ㅎㅎ 돈나무만 말라 감니다. ㅜ.ㅜ;
  • ?
    프로즌님 축하드립니다. 2014.04.02 17:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 프로즌님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.04.02 21:19
    정말 완성도가 상당히 높은 제품이라... 저도 이번에 처음으로 텐키리스 제품을 쓰는데 숫자패드 많이쓰는 입장에서는 좀 불편하더라구요.

저 제품 숫자패드만 있는 것 보구 기절하는줄...ㅎ 제 키보드 값보다도 더 비싸요.
  • ?
    Cody 2014.04.11 14:38
    키보드도 그렇고 루프도 그렇고 멋집니다 ㅎㅎ
    닭죽 2014.07.23 14:29
    루프를 씌우니까 더 고급스러운 느낌을 주네요! +_+
    램피지 2014.08.07 09:41
    있는데 잘 안 써져서...
    이렇게 이쁘면 다시 뽐뿌가...
    Rabbit 2015.09.16 16:48
    루프 씌우시니 더 이쁘신거같아요!!!
    화정우 2015.10.12 06:26
    와우 이쁘다 +_+
    지노 2016.03.12 15:19
    너무 이쁘네요 ^^
  • ?
    러브쑤 2016.12.10 14:47
    이쁘네요^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha