멋진사진

파워가림막(?) 만들었어요~

?

며칠간 혼자서 머리 싸매고 이리저리 짱구 굴려가며 

파워 가림막? 조명박스를 만들어보았어요~

폰트제공해주신 빅샷님께 무한의감사를 드리며♥

앞으로 컴퓨터안에 채워질 감각적인 의뢰작업물(?)을 제작해주실 웍스님께도 미리감사를 드려요~

알루미늄쪽도 견적받아보고 이리저리 많이 알아봤는데요,

최종적으론 간판집에서 아크릴조명박스쪽으로 방향을 잡았습니다

3T 화이트포맥스를 이용해 대충 가닥을 잡아본후,

5T 블랙포맥스를 주문하곤 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고,,

ODD쪽은 일단 보류, 메인보드아래쪽만 하기로 결정을 내리고는,

계획했던대로 가조립을 해봅니다

도안 만들어 주문을 넣고선 두근반세근반 기다려보구요,

오늘 드디어 간판집에서 물건을 받았습니다,

깔끔하게 잘 나왔어요~^0^

안쪽에 대충 LED넣어보고, 음 조아~

육안으로 볼땐 붉은 빛인데, 폰카론 붉은색을 못잡네요ㅠ너무 밝은 곳에서 찍어서 그런가..

이렇게 장착 됩니다

안쪽에 LED 장착하고 제대로 완성해서 시감에 정식 등록 할께요^^

ODD쪽, 건담헤드가 있는 자리엔, 조만간 수냉 물기둥이 올라갈 예정입니다~흐

Comment '24'
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2014.03.11 12:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    明品™ 2014.03.11 13:48
    간판집에서 이런것도 제작해주나요? ㄷㄷ
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:29
    조명박스. 실내용 간판같은 맥락이죠 ㄷㄷ
    화랑 2014.03.11 14:05
    우워 무진장 하게 이쁜데요~~
    탐스럽게 생겨 먹었군요+.+
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:30
    이쁘긴한데 뭔가..아쉬운점이 많아요~ㅠ
    폰트좀 굵게 해달라니깐..흑흑
    그으냥제비 2014.03.11 16:44
    정말 이쁘네요
    감사합니당^^ㅎ
    청안의눈물 2014.03.11 19:24
    아이디어도 좋으시고 멋지게 잘나왔네요~멋집니다 ^ ^
    감사합니당~ㅎ 어여 led 달아보고 싶어요~ㅎㅎ
  • ?
    Argentium 2014.03.11 22:04
    대단히 멋지네요~!
  • ?
    Argentium님 축하드립니다. 2014.03.11 22:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Argentium님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:31
    ㅎㅎ감사합니다~
    Mushishi 2014.03.12 08:30
    깔끔하게 잘 나왓에요 ㅎ 직품입니다!간판집에서 이런것듀 해준다니 재밋네요 ㅎㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.03.12 08:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:32
    카페에서 작은 아크릴박스 보고 이거다 싶었죠 뭐 ㅎㅎ
    도색으로 마감을 잘 잡아줘 깔끔합니다~ㅎㅎ
    BIGSHOT 2014.03.12 16:25
    저를 언급해주시니 뭔가 뿌듯하네요ㅋㅋ
    폰트 부분 컷팅시 예를들어 O같은경우 안쪽부분 때문에 보통 이어지는 부분이 생기기마련인데 그냥 컷팅해서 붙였나봐요 훨씬 깔끔하고 이쁘네요^^
    역시 검빨은 진리입니다- 저도 뭔가 만들어보고싶은 뽐뿌가 오네요~! 추천드려요~!!
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:35
    그 O같이 가운데가 뚫린 알파벳..설명하는데 무조건 이어져야 한다는거에요 ㅎㅎ
    글씨가 작아서 힘들다고하길래 "제가할테니 걍 파달라해놓고
    포맥스 잘라서 붙였어요 ㅋㅋㅋ
    빅샷님 아니었음 제작 정말 힘들었을듯해요~ㅠㅠ 다시한번 감사드려요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2014.03.16 01:09
    아닙니다^^; 아 그런데 그 부분 역시나 수작업으로 하신거군요~! 감쪽같아요 깔끔하게 잘하셨습니다 보면볼수록 멋지네요^^
    푸른들소 2014.03.12 22:44
    마이웍스에 제가 의뢰드린 컨셉~ 파워 가림막. . .
    이걸 직접 하시는군요~ 너무 이쁘고 멋집니다.
    부러움에 그저 추천만 드리고 갑니다.^^
    자고일어나니옆집 2014.03.13 01:37
    웍스님께 의뢰중인 물품이 있어서,
    이사도 하시고,,바쁘신데 귀찮게 해드렸다가 의뢰품 안해주실까봐 ㅋㅋ
    걍 만들었어요;; DIY손맛이란..
  • ?
    프로즌 2014.03.18 10:13
    와~~~너무이쁩니다. 디자인도 완벽합니다.ㅎㅎ
    닭죽 2014.07.21 16:54
    케이스 내부가 참 깔끔하고 멋지네요~!
  • ?
    닭죽님 축하드립니다. 2014.07.21 16:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 닭죽님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    SoulBreaker 2015.11.09 21:59
    저걸 구상하신것도 참신하지만....구상한것을 그대로 만들어 주시는 마이웍스님 진짜 굉장한듯;;;

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha