멋진사진

모두 즐거운 설날 되세요.~

?

정말 시간 금방 지나가는 것 같아요.ㅎ

2014년, 마웍에 오시는 분들 모두 새해 복도 많이 받으시고 건강하셨으면 좋겠습니다.

이번 설날은 4일이나 쉴 수 있어 모두에게 몸도 마음도 여유가 있는 것 같습니다.

어릴땐 용돈때문에 좋았는데 이젠 별로네요. 아휴- _-a;;; 이젠 걱정...

모두 모두 즐거운 설날 되시구, 맛있는 것도 많이 드시고 오세요.~!!!ㅋ

Comment '5'
    하얀바나나 2014.01.30 04:29
    진짜 너무 졸리네요.ㅎ;;; 이젠 못버티겠어요. 하는 것도 없지만요.
    BIGSHOT 2014.01.30 12:12
    청소도구를 옆에 딱 준비해놓고 계시는군요! 책상이 깔끔하세요~~
    바나나님께서도 즐거운 설 되시고 세벳돈 조금만 뜯기시길 빕니다ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2014.01.31 16:04
    저는 정리하고 사는 것 같은데 다른 사람들이 보기엔 정리하지 않고 어수선한 것 같다고 그러더라구요.ㅎ;;;

어머니께서는 방에 들어오면 뭔가 정신이 없는 것 같다고...ㅋㅋ 2월도 그렇고 봄이오니 결혼소식도 몇명이 들려오고 참... 이번에 헤슘 프로키보드 정말 사구 싶었는데 힘들 것 같네요.ㅠ- 지금 키보드 거의 3년은 넘은 것 같습니다. 지겨워요.~
  • ?
    사랑굿 2014.01.30 14:29

친절하신 하얀바나나님 올해에는

만사형통하시길........

하얀바나나 2014.01.31 16:04
    사랑굿님 잘 쉬고 계신 건가요? 작업실에 텔레비전은 있으신 거죠???

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha