멋진사진

갑자기 생각나서... 그려봤습니다.

?

항상 생각나는 내용들을 표현할려고 하지만 막상 생각으로는 멋진데 표현하면...- _-a

일러스트도 아직은 할 줄을 몰라서 포토샵으로만 하다보니 별루입니다.

아무튼 디자인쪽이나 어떤 한 분야에서 오래도록 몸담으시고 노력하시는 분들 대단하세요.~

마크의 원형으로 무채색입니다. 선홍색 물방울과 잘려나간 조각으로 날카로움을 표현해보았습니다.

다시 생각해도 저렇게 표현한다는 것 자체가 무식한 발상 같다는 생각도 혼자 해봅니다.ㅎ;;;

Comment '23'
    마이웍스 2014.01.16 00:47
    하얀바나나님은 가끔 저를 깜짝깜짝 놀래킬때가 있어요.
    대단해요.^^
    하얀바나나 2014.01.16 23:55

무슨 말씀을..... 웍스님은 모두들 놀라게 하시는 능력자십니다. 저야 많이 부족할 따름이구요.

그래두 말씀 정말 감사해요.~!!!ㅎ

• ?
    사랑굿 2014.01.16 01:02
    아 부담이 팍팍오네요
    제가 부탁을 했는데......
    너무 잘나와서 부담이 되네요
    하얀바나나 2014.01.16 23:56
    부담가지실 필요없으세요. 사랑굿님이 좋은 분이라서 그럴지두요. 다 물건이나 어떤 것들엔 주인이 있는 것 같습니다.

그리고 잘 봐주시고 잘 써주신다면 더할나위 없이 저도 기쁩니다.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.16 23:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.16 01:03
    이걸 직접 그리신거라구요?ㄷㄷ 프로수준이네요!! 깔끔하고 멋집니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2014.01.16 23:57
    단순한 도형이라 누구라도 할 수 있다고 생각합니다. 켄사쿠님의 도금실력이야말로...ㅎ

말씀 정말 감사합니다.~
    푸른류안 2014.01.16 02:16
    멋지네요 ~

심플하면서도 날카롭고 테두리는 약간 뭉툭하게 해서 부드러운 듯한 +_+
    하얀바나나 2014.01.17 00:18
    류안님 말씀 감사합니다. 좋게 봐주시니 부끄럽네요.ㅎ

추천드립니다.~
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.17 00:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.16 07:32
    이거슨 아마의 손길이 아닌데요 프로의 냄새가...
    전 검정배경이 은근히 땡기네요
    하얀바나나님 멋져버려요~^^
    하얀바나나 2014.01.17 00:16
    절대루~ 프로 아니에요.ㅎ 그냥 어줍잖은 실력으로 하는 것이 많구요.~ 또 잘 다루지도 못해서 시간이 오래걸려요.ㅋ

그래두 마루치님 말씀 감사합니다. 추천드려요.
    D-Force 2014.01.16 08:06
    일때문에 매일 포토샵을 다루지만..
    스스로 뭔가 창의적인걸 해본지가 언젠지 기억도 안나네요;;
    멋집니다~~
  • ?
    D-Force님 축하드립니다. 2014.01.16 08:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. D-Force님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.17 00:14
    디포스님께 포토샵 기술들 배우고 싶어요.~ㅠ- ㅠ 전문적으로 하시는 분들께 배워보구 싶어요. 포토샵 이용한지는 오래됬지만 항상 부족하구 시간도 많이 걸리고 실력도 없는 것 같아요.
    D-Force 2014.01.17 11:53
    저도 오래 사용하기는 했지만 본 직업은 프로그래머라;;
    포토샵은 필요한 용도로만 사용하기에 별로 잘하지는 않아요;;
    그래픽적인 것보단 툴로서 그냥 사용하는 정도..
    그리신것 처럼 기술보다는 창의력과 상상력이 더 중요하죠~ㅎㅎ
    잘하고 계신듯~
    BIGSHOT 2014.01.16 09:15
    오오 이런느낌 좋습니다- 뭔가 시크한느낌~!
    멋져요~~!!
    하얀바나나 2014.01.17 00:12
    빅샷님이 더 잘 하시믄서... 이미지닉넴 정말 멋져요.ㅠ- ㅠ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.17 00:12
    BIGSHOT 2014.01.17 01:33
    감사합니다ㅋㅋ 예전에 ROG 배경화면 만들었을때 소스 갖다붙여서 만들어봤는데 나름 괜찮게 나온거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸른들소 2014.01.16 22:58
    이런걸 직접 그리시는 겁니까?
    감히 상상도 못하겠어요~ ㅎㅎ
    뭔가 오묘하면서도 빅샷님 말씀처럼 시크한 느낌도 나고 좋습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.17 00:08
    들소님 잘 봐주셔서 감사합니다. 너무나 단순해서... 솔직히 그래픽툴 다루는 솜씨도 서툴고 많이 부족하다고 생각합니다.

그리고 누구나 다 생각할 수 있고 만들 수 있다고 생각합니다.~ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.17 00:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha