멋진사진

모니터 드디어 교체했네요.ㅎ;;;

?

ㅎ오늘 드디어 모니터를 교체했습니다.

현재 쓰고 있는 모니터에서 고주파음이 미세하게 나요. 오래되었는데 인버터쪽인 것 같네요.

2007년 1월부터 사용했으니... 헐~, 거의 7년이나 썼군요.

이런 이유로 2013년 5월에 구입했던 모니터인데, 또 이런저런 이유로...

컴퓨터 좋아하시는 분들 질러놓구 뜯어보지도 않고 창고에 보관하시는 분들두 많이 계시죠?

이게 참~ 안좋은 습관인데... 일단 지르고 보관만해두 맘은 편해지더라구요.- _-a

다람쥐 굴에 겨울내 먹을 식량비축해 두듯이 말이죠... 꾸역꾸역...

암튼 오늘 밤에 개봉하고 설치했네요. 22인치(1680*1050) 쓰다가 옴겨오니 좋군요.ㅎ

개봉하면서 빛샘이나 결점도 조금 걱정되었지만 다행히 없구 좋네요.

구입할 때 30인치 저렴이냐 아니면 29인치냐를 많이 망설이게 했던 물건인데 괜찮네요.

또 모르죠? 30인치는 안써봤으니까요. 22인치보다 세로는 조금 줄었지만 해상도땜에 좋아요.

29인치 모니터, 고민하면서 벼르고 계신분들! 문자가독성도 좋구 좋네요.~ 추천 드립니다.

아! 지금도 할지 모르는데 사운드바는 공짜로 받았어요. 구입하고 2주 정도 기다리니까 오더라구요.ㅎㅎ 스피커도 없었는데 이젠 소리도 들을 수 있게 되었어요.

Comment '55'
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.01.14 22:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.15 00:14
    네... 22인치에서 넘어오니까 적응이 아직 안되지만 좋은 것 같습니다.ㅎ
    하얀바나나 2014.01.15 00:15
    아! 추천드립니다.ㅎ
    70's껌님 2014.02.27 18:36
    어라 모니터 샀구나 나도 이번에 29인치 질럿는데 21:9 lg꺼로

이것도 비율이 21:9넹
    닭죽 2014.07.21 16:52
    29인치 델 와이드 제품이군요~! 멋지네요~!

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha