?

영화를 보다보니 파워메이트가 눈에 띄네요.ㄷㄷ 영화속에서 보니 왠지 웃긴 듯...

파워메이트가 군사용으로도 쓰일 수 있군하~ㅎㅎ

Pacific Rim 2013 1080p BRRip x264 AC3-JYK.mkv_171532.jpg

Pacific Rim 2013 1080p BRRip x264 AC3-JYK.mkv_171744.jpg

Comment '12'
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.17 17:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.11.17 17:30
    ㅋ저거 아이스메이트일까요?
    마루치 2013.11.17 18:31
    저두 저거 보구 빵 터젔어요 영화는 그닥 시간 때우기두 아까운....
    아이스메이트 일꺼에요
    하얀바나나 2013.11.18 01:44
    ㅎㅎ 파워메이트 밑에 있는 것은 별루 멋은 없는 것 같기두 해요.

아! 저 영화는 오늘 밤에 볼려구요... 첨엔 재미난 것 같던데 보면서 생각한 것이 발차기는 어찌 모션을 취해야 할지...
  • ?
    사랑굿 2013.11.17 20:21
    전번에 드라마 소품으로 진공관 앰프있어야 한다고 해서 모 방송국에서
    나와서 용산에서 찾던데 ㅋㅋㅋㅋ
    소품 사기에 너무 고가니까 전화 하더라고 ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.11.18 01:44
    ㅎㅎ... 협찬이 무서운 것 같아요. 보통 보노보스 제품들 많이 나오던데... 가격은 저렴하지만 보기엔 고급스럽게 보여서 그런지...
    Mushishi 2013.11.17 22:04
    영화는 안봐서 모르겠고 맞는거 같네요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.11.18 01:45
    우리도 2020년에나 나올 군사용 장비를 사용중입니다.ㅎ
    푸른들소 2013.11.17 22:17
    영화관에서 봤을때 긴가민가 했었는데 맞았군요.ㅋㅋ
    다시보니 신기하네요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.11.18 01:45
    저두 잠깐 지나가던데 우잉? 하면서 돌려보기 했네요.ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.11.18 15:24
    저도 저부분보고 약간 웃었네요^^
  • ?
    프로즌 2014.03.21 09:01
    헛..파워메이트네요.ㅎㅎ 꼬인선이 들어가있네요. 신기하네요.

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha