멋진사진

아이스메이트 감사합니다.

?

아주 잘 어울립니다.

가입인사 후 첫글이네요.. 마감도 아주 좋습니다~

잘 부탁드립니다!!!

Comment '8'
  • ?
    캐새미 2016.12.08 04:08
    저도 파워메이트 주문해서 제작하려고 하는데 이쁘네요^^
    잭두 2016.12.08 08:02
    아주 만족스럽습니다. 아이스메이트는 필수템 같아요 ㅎㅎ
    마이웍스 2016.12.08 09:29
    사진 올려 주셔서 감사드립니다.
    그런데 파워메이트가 요즘 레드LED도 나오나보군요.^^
    잭두 2016.12.13 13:33
    네.. 재판제품은 다양한 컬러로 출시되었는데,
    블랙의 경우 레드LED더라구요! 다른색상의 LED는 어떤지 잘 모르겠네요 ㅠ
  • ?
    미성년자관람불가 2016.12.19 14:41
    파워메이트 어디서 구매하신건가요?
    쪽지로 링크좀 보내 주실수 있으세요
  • ?
    러브쑤 2016.12.14 11:18
    멋지네요^^ 키보드가 신기하게 생겼네요.ㅎ
    잭두 2016.12.14 15:32
    감사합니다. 리얼포스87u인데 키캡만 조금씩 바꿨습니다.
    컬러키캡 구하기가 하늘의 별따기네요 ㅠ
    웃돈 준다고 구매글 올려도 연락이 안올정도;
  • ?
    눈썹이 2017.04.22 08:27
    와우 형광키캡도 이뻐요

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha