멋진사진

키보드 루프 수령 후기~^^

?

조금 늦은감이 있지만 3월5일 수령한 루프 후기 올립니다~^^
많은분들이 알고 찾아 오셨듯 저역시 검색에 검색을 통해
마이웍스님 홈피까지 찾아 온거라 물건 받기 전 부터 퀄리티는 예상 했지만
받아보니 사진상으로 보던거 하고는 또 틀리더군요~
결론은 ! 흠잡을곳 없이 아~주~맘에 듭니다~^^

메인컴 (커세어) , 업무용(리얼포스)  먼지로 부터 해방이네요 ~  루프는 꼭 질러야 합니다~!

감사합니다 마이웍스님~~~^^

Comment '3'
    마이웍스 2016.03.08 22:27
    원래 K70이 팜레스트 장착하신 상태에서는 루프가 안씌어지실텐데 장착이 되셨네요. 신기방기.ㅎㅎ 시감 올려 주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    비련설 2016.03.09 12:21
    말씀하신 대로 팜레스트 장착한 상태에서는 아랫부분이 살짝 걸림니다 .
    장착할때 키보드와 팜레스트 결합부분을 살짝 들어올려서
    루프를 내려줍니다 ㅎㅎ
    물론 루프 제거할때도 동일 합니다
    구조상 그정도 수고는 해야한다고 생각 합니다 ^^
  • ?
    오리사마 2016.07.07 11:47
    저기 붙어있는 리얼포스 스티커도 제작되어서 온건지 궁금합니다~~

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha