?

이번에 주문한 커스텀 키보드 전용 루프를 제작 했습니다.

제작 하는동안 친절하게 설명해주시고 시안 만들어 주셔서 

이렇게 너무 예쁘게 로고 박힌 녀석이 탄생 할 수 있었던 것 같아요!

추가로 함께 주문한 메탈스티커 입니다.

골드 색상 하나를 주문했지만 서비스로 다른 색상 하나 더 

주셨어요 너무너무 마음에 들어요 ㅠ_ㅠ 최고!

메탈 스티커 장착샷 입니다!

루프와 메탈 스티커를 제작하면서 마이웍스 사장님과

루프와 스티커 간의 두께로 간섭이 생길수 있다는 이야기를 듣고 

스티커를 포기해야 하나 싶었는데 다행이 여유있는 루프의 크기로 인해서

메탈스티커와 간섭은 단 1%도 생기질 않았어요 제가 생각하고 상상했던 

그대로 됬습니다 마이웍스님~! 너무너무 감사합니다

앞으로도 여러가지 루프를 주문할거 같은데 마이웍스는 정말 퀄리티 최상!!!!인정!

Comment '2'
  • ?
    고갱 2016.01.08 10:38
    제가 그런이유로 웍스님을 괴롭히고 있답니다 ㅠ결국엔커스텀 가셨군요... 전660m사야하나 고민만 하다 다른걸 너무 샀네요....
    마이웍스 2016.01.12 10:40
    멋진 사진 올려 주시고 칭찬까지 해주셔서 감사드립니다. ^^

자유갤러리

PhotoGallery

1. 키보드루프와 로고자석 잘 받았습니다.^^ 역시 고퀄리티에요~

기존에 해피해킹을 쓰면서 순정루프를 사용하였는데 이번에 키보드 변경하면서 웍스님의 루프를 처음 접해보았습니다. 많은 분들께서 말씀하신 것처럼 정말 고퀄리티네요~~...
    Category멋진사진 By래디 Reply1 Views985 Votes0 file
  2. 키보드와 마우스 루프 잘받았습니다 ^^

주문한지 일주일만에 받아보내요 엄청 이쁘고 잘나왔네요 ^^ 감사합니다 잘쓸게요!!!!
    Category멋진사진 Bydohans Reply2 Views1048 Votes1 file
  3. 제닉스 타이탄 마크X 루프 수령했습니다!

하드웨어 커뮤니티쪽에서 마이웍스님의 루프 후기들을 보고 주문하게 되었는데 상상 이상, 기대 이상입니다! 테두리가 거의 없는 키보드의 특성상 걸치는 식으로 제작이 힘...
    Category멋진사진 ByFried Reply1 Views719 Votes1 file
  4. 키보드 루프 사진~ 쿨러마스터 MasterKeys RGB PRO L

쿨러마스터 MasterKeys RGB PRO L 제품쓰고있어요 흐흐! 퀄리티 마감좋네요 스펀지는 나중에 쓸일있어서 보관중~
    Category멋진사진 By몽구레 Reply4 Views593 Votes0 file
  5. 루프 잘 받았습니다!!

루프 잘 받았습니다!! 퀄리티가 기대이상이네요!! 감사합니다!!
    Category멋진사진 By달뱅이 Reply2 Views738 Votes0 file
  6. 덱 프랑슘 루프 후기에요~

다시올리네요 사진이 안떠서 ..ㅋㅋ 이번에 키보드를 맞추고 화이트 LED에 꽂혀버려서 .. 과감하게 업그레이드를 진행했어요. 문제의 키보드와 완벽한 루프올려요 웤스님 ...
    Category멋진사진 ByMRCO Reply0 Views791 Votes0 file
  7. 덱 헤슘 프로 루프제작 후기

집에서 사용하는 K70과 더불에 회사에서 사용하는 덱 헤슘 프로 까지 같이 루프제작을 의뢰하였습니다. 정말 고퀄리티인것 같습니다. 먼지에 대한 걱정도 없어졌고 너무 좋...
    Category멋진사진 Bysenny Reply1 Views646 Votes0 file
  8. 커세어 K70 루프제작 후기

정말 너무 마음에 듭니다. 감사합니다^^
    Category멋진사진 Bysenny Reply0 Views952 Votes0 file
  9. K70 루프 깔끔하고 이쁘네요.

전에쓰던 K90 키보드 LED 불량으로 대체품으로  받아온 신형범선 K70 RBG.   몇개월 사용도 안 한 키보드가...ㅠㅠ LED 불량이 심한거 같은 생각에 제품 교환도 귀찮기도 하...
    Category멋진사진 Byrocks Reply1 Views685 Votes1 file
  10. CORSAIR GAMING K95 RGB 루프 잘 받았습니다 웍스님~

어제 일하는동안 택배가 도착했다고 전화가 왔네요... 근데 어제는 당직이라 퇴근도 못하고 오늘 아침에 퇴근을 했어요 ㅠㅠ 그리고 바로 용산으로 출발하여 리눅스마스터 2...
    Category멋진사진 By지우아빠 Reply4 Views632 Votes2 file
  11. K70RGB 루프 완성도 짱이네요~

몇주전 웍스님께서 제작해주신 K70RGB 루프 장착샷 입니다. 완성도에 한번 놀라고 뽀대와 간지에 한번더 놀랐습니다. 사업 익일 번창하시길 바랍니다.
    Category멋진사진 By재기니 Reply3 Views727 Votes0 file
  12. 잘 받았습니다.

시스템 감상 게시판에 사진 업로드가 안되어 여기에 올리네요. 루프, 로고조각 첫 주문이었는데 생각한 것보다 퀄리티가 훨씬 높아 정말정말 만족스럽습니다. 특히 로고는 ...
    Category멋진사진 By소격동 Reply1 Views445 Votes0 file
  13. 웍스님 너무너무 감사합니다!!

처음에 주문했던 루프사이즈를 잘못 측정해서 사진과 같이 키캡위에 걸처 있었는데.. 이번에 수정해서 보내주신거는 너무나 딱 잘 맞습니다!! 완전 이쁩니다!! 이번에 커스...
    Category멋진사진 By꼬마별 Reply0 Views563 Votes0 file
  14. 키보드 루프 수령 후기~^^

조금 늦은감이 있지만 3월5일 수령한 루프 후기 올립니다~^^ 많은분들이 알고 찾아 오셨듯 저역시 검색에 검색을 통해 마이웍스님 홈피까지 찾아 온거라 물건 받기 전 부터 ...
    Category멋진사진 By비련설 Reply3 Views1162 Votes1 file
  15. 리얼포스87u 루프 후기!

리얼포스87u 루프 후기에요!   안녕하세요. 콩찌입니다.   키보드 루프를 검색하다 찾게된 마이웍스!! 정말 좋네요... 제작자님 감사하다는 말 밖에 안나오네요 고퀄고퀄!! ...
    Category멋진사진 By콩찌 Reply2 Views1710 Votes1 file
  16. k70 루프 수령기!

친구와 둘이 k70 사용중이여서 같이 주문했습니다. 상당히 깔끔한 퀄리티에 감사합니다. 이제 먼지걱정 안해도되겠죠 ㅠㅠ?!
    Category멋진사진 By배송중 Reply2 Views1271 Votes1 file
  17. 커세어 K70 non-rgb루프

엄청나게 유명한 K70루프 입니다. 커세어 K90 키보드는 A/S기간이 지났고 축이 고장난 적이 있어서 제가 고치다가 스티커를 더이상 쓰지 못하게 되어서 웍스님에게 부탁해서...
    Category멋진사진 By맛스타공장 Reply0 Views907 Votes0 file
  18. 커세어 K70 RGB 루프

루프도착햇어요!! 정말 이쁜거같아요 ㅎㅎ 로고도 서비스로주시고!! 정말 감사합니다!! 진짜 너무 설레드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ   루프 제작해주셔서~ 감사합니다!! 이쁘게 잘쓰...
    Category멋진사진 ByPPHJ Reply0 Views1090 Votes1 file
  19. 커스텀키보드 루프 수령기 ..가히 최고입니다 역시

이번에 주문한 커스텀 키보드 전용 루프를 제작 했습니다. 제작 하는동안 친절하게 설명해주시고 시안 만들어 주셔서  이렇게 너무 예쁘게 로고 박힌 녀석이 탄생 할 수 있...
    Category멋진사진 By잉규 Reply2 Views612 Votes1 file
  20. 커세어 Strafe RGB 루프 수령~

기존 K70 루프는 맞질 않아서.. 새로 제작한 Strafe RGB용 루프입니다. 웍스님 표 루프 세번째 쓰는데.. 정말 최고입니다. 예전에는 스펀지 부착 옵션이 따로 없었는데 이제...
    Category멋진사진 By수시아 Reply0 Views732 Votes0 file
  21. 660c 루프 수령기 입니다.

지난주 주문하고 토요일 배송해주셨는데  오늘 바로 받았네요 궁금한 사항이 많아 귀찮게 했는데 친절하게 답변도 해주시고 정말 너무 만족 합니다. 11번가에서 그냥 아크...
    Category멋진사진 By잉규 Reply0 Views818 Votes0 file
  22. 리얼포스 루프 수령

일전에 수령한 사진 올려봅니다. ~
    Category멋진사진 By아랑 Reply2 Views1069 Votes0 file
  23. K70 RGB 루프 수령 후 사용사진 올립니다.

받으신 후 다들 말씀하시는것과 저도 동일한 느낌을 받았습니다ㅎㅎ 생각보다 굉장히 고급스럽습니다. 제 주변 사람들도 그렇게 말하더라구요ㅎ 잘 쓰겠습니다!
    Category멋진사진 BySpl Reply2 Views736 Votes0 file
  24. 키보드 루프 수령했습니다!!

안녕하세요. 마이웍스님께 주문으뢰한 키보드 루프 수령해서, 사진 찍어서 바로 올려봅니다^ㅅ^!! 제가 사용하는 키보드는 Razer 블랙 윈도우 크로마 사용중이며, 상당히 ...
    Category멋진사진 ByRabbit Reply3 Views923 Votes0 file
  25. 역시 허간지 짱짱이네요 ㅠㅠ

한국에선 흔하지 않다는(?)  범선로고 적축 RGB입니다. 내용물은 키보드랑  팜 레스트만 들어있네요...(키캡도 좀 주지! ㅠㅠㅠ) 적응이 안되서 그런지 조금만 스쳐도 오타...
    Category멋진사진 By반리 Reply0 Views727 Votes0 file
  26. 루프 도착 신고합니다!!!

이번에 구매한 NKEY K5 RGB 키보드에 먼지 덮개가 좀 별로여서 웍스님께 주문제작한 루프가 도착해서 바로 올려놔보니 멍하니 계속 키보드만 보게 되네요 ㅎㅎㅎ 이래서 웍...
    Category멋진사진 By차판 Reply1 Views711 Votes0 file
  27. 풀배열 키보드 루프

역시...키보드의 완성은 루프라고 했던가요. ㅎㅎ 루프를 올리니 더욱 빛이나네요..ㅎㅎ 루프 엣지가 예전 보다 더  이쁘게 떨어집니다. 깔끔한 루프 감사드립니다.  ^^ 싸...
    Category멋진사진 By프로즌 Reply2 Views823 Votes0 file
  28. K70 루프...

k70루프 잘 받았습니다... 소문대로 웍스님표 루프는 이쁘군요... 잘 쓰겟습니다...
    Category멋진사진 By농심새우깐년 Reply2 Views1558 Votes1 file
  29. 오늘 수령한 K70 RGB 루프 입니다.

경비실에 있었던것을 부랴부랴 챙겨왔습니다 ㅎ 가볍고 내구성이 웬만큼 있지만, 그래도 포장엔 자비가 없습니다. 겉비닐 제거전 모습 제거 후 모습 루프만 기다리고 있었...
    Category멋진사진 By사고야마 Reply8 Views990 Votes1 file
  30. 판넬아크릴작업과 팬그릴

이번에 웍스님께 작업의뢰한  판넬 아크릴창작업과 팬그릴 사진입니다 예쁘고 깔끔하게 나와서 만족스럽습니다 팬그릴에 로고작업까지하셔서 더욱 좋아 보입니다 웍스님 수...
    Category멋진사진 By소프라노 Reply1 Views594 Votes1 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha