멋진사진

ㅎㅎ... 이러구 놀아요...

?

할일이 쌓여있긴 많이 쌓여 있습니다. 요즘 잠을 많이 잤더니 오늘 하루는 그냥 밤을 새워야 될 것 같네요.ㅎ 그냥 물건에 이름을 짓는 것도 나쁘지 않겠다는 생각에... 애착도 가구요.

부끄러워서 제가 지은 이름 찾으셔서 봐주시면 감사하고 못찾으셔도 봐주신 분들께 감사드려요. 마이웍스에 오신 분들 한분 한분 다~, 소중하다고 생각되며, 항상 진솔한 이야기와 가감없는 소통으로 편안하고 친하게 지낼 수 있었으면 좋겠습니다.~

Comment '23'
    에구 2013.06.11 00:18
    와웅~타이포인가요?
    멋진 실력자셨군요~ 덜덜
    하얀바나나 2013.06.11 00:26
    글자 덕지덕지 붙이는 거죠...ㅠ- 아무리 멋지게 만들려 해두 멋지게 만들 수가 없네요. 저는 뭔가 디자인? 디자인이라고 말하기도 민망합니다. 이런 것 해놓으면 왠지 복잡하고 조잡하게 보여요.

그래두 칭찬해주셔서 오늘 밤새는데 도움 될 것 같습니다.
    에구 2013.06.11 00:32
    덕지덕지라뇨~
    기본적인 감각이 있어야 하는걸로 알고 있습니다
    암튼 멋져요!
    하얀바나나 2013.06.11 00:36
    케이블 제작도 어떻게 될지 고민입니다. 공구도 사야하구...ㅎ 언제가 될지 모르겠어요.
    에구 2013.06.11 00:40
    웍스에 계신분들은 다들 능력자분들이라
    손재주 없는 저같은 평민들은 눈치만 본답니당 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.11 00:45
    저는 입만 살아 있는 돌파리인데요. 그냥 겉을 핥으는 식으로 알고 있는 것들 뿐입니다. 마웍에는 많은 분들이 계시지만 한분한분이 있기 때문에 더 발전하고 더 좋은 방향으로 의견이 모아지는 것이라는 점에서 참 소중하다고 생각합니다. 저도 많이 부족하지만 조금씩 하시는 것들 보고 서로 배우고 공유하면 나중에는 훨씬 좋은 모습이 되어 있지 않을까 생각해요.~ㅎ

제가 항상 문제인게 말을 써놓고 보면 너무 질질끌면서 써두었더라구요. 보시는 분들 답답하게요.ㅠ- 죄송합니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.11 00:51

난   저런것도 못하는데 왜 뒤로 빼삼

이번 강습때 재로비 15만원 들어감
    7월에 강습 있으니까요
    그때 만들어서 보내줄께요
    스피커 청음....
    리뷰 써야 함...
    7월~~ 아직 멀었지만

하얀바나나 2013.06.11 00:56
    헐... '넌' 이라는 단어가 처음 나와서 갑자기 놀랬어요. 쭈글어들었죠...

스피커 청음하실 때, 케이블 쓰시게요?
  • ?
    사랑굿 2013.06.11 01:45

오타 넌 이것이 아니라
    난 저는 나는 난 이런 표현이데
    오타
    이해 하세요

바로 수정했네요

• ?
    사랑굿 2013.06.11 00:47

하얀바나나님 재료비만 청구해
    비용보내 줄께

탁배비도
    나에게 재료만 보내 주삼 심심하니까
    만들어보게요....

하얀바나나 2013.06.11 00:51

일단 제가 함 만들어 보구요... 이거 맞지도 않는 부품인데 사랑굿님 한테 보내드리면... 예전에 사가스피커같이 파파~ 다 부셔버리잖아요.ㅠ- 사랑굿님은 그래도 반품이나 환불은 안하실 것 같아서... ㅎㅎ;;; 다행이라면 다행일까요?

불만제로 같은데 보면 포장은 엄청큰데 제품은 작다고 나온 적 있는데... 케이블 피복은 엄청난데... 안에 선이 머리카락이면...ㅎ 케이블 주문한 것 오면 어떻지 그래서 기대되요.

일단 슬리브로 작업할 것 같아 압착기도 하나 주문할려고 하구 있어요. 사각 압착툴이 없어서요. 돈을 아낄 것인가... 한번사면 평생 쓰는 것인데 좋은 것을 구입할 것인가... 기로에 놓여 있어요.

지하골방 2013.06.11 00:47
    악포브너 카블레 비리흐바식 이군요!!
    하얀바나나 2013.06.11 00:53
    그 뒤에 조그만하게 있는 빨강색 단어가 이름이에요.ㅠ- 앞에 것은 다 읽어주시구...

ㅋㅋ그래도 읽어주신 이름에 참 웃었습니다. 골방님 감사해요.
    강컴 2013.06.11 00:58 Files첨부 (1)

wow 타이포 그라픽 멋있어요

색상과 글자에 힘이 느껴지네요...

바나나님은 못하는것이 없을것 같읍니다.

그저 바나나님의 열정에 제가 주눅이 들어요...

추천보냅니다. 안보내면 바나나님이 이렇게 하실꺼같아요.

화가난 바나나님들....

하얀바나나 2013.06.11 01:03

ㅎㅎ... 어디서 이런 것을 찾으시는지... 다 화난 얼굴 모양이네요. 추천 감사합니다.ㅠ- 저거 그냥 글자만 붙이면 되는 거에요. 포토샵에서요.- _-a 헐... 용인 밖에 비옵니다.

• ?
    사랑굿 2013.06.11 01:05

추천 들렸습니다 안들이면 강컴님이
    바나나 사발을 제 머리을 향해 돌직구 할것 같아
    추천 했습니다

하얀바나나 2013.06.12 01:28
    그러시기 까지야...ㅎㅎ... 저는 사랑굿님께도 강컴님께도 올라오는 글에는 항상 추천드리구 가요.~
    마루치 2013.06.11 09:57
    센스감이 아주 좋으신데요
    배경과 폰트도 이쁘구요
    그저 부러울 따름이네요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.11 13:27
    ㅎ... 마루치님 말씀 감사합니다.~ 그런데 BASSEL 이라는 이름 나쁘지는 않죠?
    마루치 2013.06.11 13:47
    네 네이밍 아주 좋아요
    하얀바나나 2013.06.12 01:34
    마루치님께 힘을 얻어 이것으로 정해야 겠습니다.
    키미태 2013.07.19 10:05
    이런건 일러스트레이터로 하는건가요?
    하얀바나나 2013.11.17 17:54
    아닙니다. 저는 일러스트는 못하고 포토샵만...ㅠ- 큰 실사같은 것 할려면 일러스트 해야될 것 같습니다.

자유갤러리

PhotoGallery