멋진사진

사진을 너무늦게 올렸네요ㅠㅠ

?

k70 rgb 팜레스 전체루프이고 웍스님이 안이쁠꺼라 하셔서 걱정했는데 제가볼때에는 전체가 훨씬 매력적이고 이쁘네요 선때문에 늦게받았지만 기다리는 재미가 있는게 컴퓨터 조립이며 개인 시스템 아니겠습니다^^ 다음에 필요한것들도 많이 주문해야겠어요 웍스님 감사합니다^^휴대폰으론 사진이 안올라가네요ㅠ집가서 올려야겠군요ㅠ

Comment '1'
    마이웍스 2016.10.24 23:48
    보시기에 이쁘다니 다행입니다.
    사진 꼭 않올려주셔도되요.
    글만 남겨 주시는 것 만으로도 감사합니다.^^

자유갤러리

PhotoGallery

카테고리 제목 글쓴이 추천 수 조회 수
멋진사진 알렉스 데리고 출사 다녀왔습니다. 18 file 지하골방 3 543
멋진사진 처음 사진을 찍기 시작한... 25 file 장독™ 3 540
멋진사진 밤에 한강에 갔다왔습니다. 3 file 장독™ 1 518
멋진사진 요즘 폰 카메라 좋네요 2 file 사랑굿 1 510
멋진사진 오늘도 바다구경하세요~ 20 file 에구 3 510
멋진사진 Masterkeys S 루프+ I/O로고 후기입니다. 4 file 질투 1 507
멋진사진 아시는 분 가게 개업하신다구 하셔서 만들었어요.ㅎ 12 file 하얀바나나 0 503
멋진사진 루프 장착 후기~ 2 file 맹키로써니 1 499
멋진사진 덱 키보드 루프 수령했습니다~ 1 file 눈썹이 1 493
멋진사진 아이스메이트 감사합니다. 8 file 잭두 2 486
멋진사진 간만에 업로드 합니다. 14 file 장독™ 1 480
멋진사진 밝아야 할 부분까지 어두워서... 18 file 하얀바나나 0 479
멋진사진 물품 잘 받았습니다 ~ 2 file 데헷 0 469
멋진사진 제가 예전에 살았던 동네 풍경입니다. 9 file 마이웍스 1 466
멋진사진 눈감아도... 13 file 에구 1 458
멋진사진 오늘은 다른걸로 준비했습니다. 23 file 에구 1 455
멋진사진 잘 받았습니다. 1 file 소격동 0 445
멋진사진 불청객 10 file 에구 1 434
멋진사진 오랜만에 글 남깁니다.~ 6 file 하얀바나나 0 427
멋진사진 한강 11 file 장독™ 2 425
멋진사진 크게한번웃죠... 13 file 강컴 2 424
멋진사진 ㅎㅎ... 이러구 놀아요... 23 file 하얀바나나 3 424
멋진사진 갑자기 생각나서... 그려봤습니다. 23 file 하얀바나나 4 418
멋진사진 잠 들기전에 후다닥~ 10 file 장독™ 2 416
멋진사진 아침바다 보고 싶네요~ 32 file 에구 3 401
멋진사진 키보드루프 왔습니다 3 블랙울프 1 391
멋진사진 무제 5 file 장독™ 3 375
멋진사진 road 7 file 장독™ 2 353
멋진사진 사진을 너무늦게 올렸네요ㅠㅠ 1 다라영니 0 277
멋진사진 오늘 식겁했네요.- _-a;;; 2 file 하얀바나나 1 266
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha