멋진사진

접니다

?

접니다 일전에 부평에서 쿨앤 정모때 술기가 올라서 그냥 재미삼아 찍었죠 ㅋㅋ

취한김에 실실 쪼개면서 웃고있군요 ㅋㅋ

Comment '8'
    몰라묻지마 2013.07.30 10:40
    ㅋㅋ 저도 참석하고 싶었던 자리인데...근무떄문에 못갔었지요...
    총무선배님과 자리를 마련해야 하는데 ;;
    마이웍스 2013.07.30 10:51
    순간 사이트 들어왔다가 헉~놀랬네요.ㅎㅎ
    예전 홍콩영화 영웅본색의 한장면인줄 알았습니다.^^;
    하얀바나나 2013.07.30 16:45
    ㄷㄷ... 누가 찍어 주신 것 인가요? 혹시...- _-a 전화로 제 정황을 알려주신 그분 이신가요?ㅠ-

멋진 도심야경이 안경에 비춰 더 멋진 사진인 것 같습니다. 음... 본인인증샷 유행하는 것 아닌지 모르겠어요.

ps. 김일성패밀리 같다는 생각도...ㅎ;;; 농담입니다. 사진 멋져요.
    70's껌님 2013.07.30 19:20
    쿨앤에 일락매냐라고 가끔 정모때마다 오는애 있어
    몰라묻지마 2013.07.31 02:49
    일렉매냐...정현님 ㅋ
    곰제트 2013.08.02 02:12
    포스가 장난 아니셔요.
    KAIRES 2013.08.06 17:58
    본문말고 작은사진으로 봣을때 신세계 황정민이 담배피고잇는 모습인줄알았습니다 ^^ㅋ
  • ?
    깍뚜기 2013.08.06 20:53
    대단한 포즈입니다

자유갤러리

PhotoGallery

카테고리 제목 글쓴이 추천 수 조회 수
멋진사진 접니다 8 file 70's껌님 1 574
멋진사진 저도 간만에 투척~! 5 file 용군 2 547
멋진사진 잠 들기전에 후다닥~ 10 file 장독™ 2 416
멋진사진 잘 받았습니다. 1 file 소격동 0 445
멋진사진 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다^^ 2 file 파란코끼리 2 747
멋진사진 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다 3 file chram 1 664
멋진사진 이번주 받은 루프 사진입니다. 5 file 파우스트 0 1468
멋진사진 이곳 마이윅스에 오는 이유는... 35 file 장독™ 3 921
멋진사진 이 플러그는 어떻게 생각 하세요? 디자인 적으로나 활용적이나? 14 file 화랑 2 681
멋진사진 웍스님 필(Feel)나는 사진을 만들어 보았어요. 9 file 하얀바나나 1 577
멋진사진 웍스님 너무너무 감사합니다!! file 꼬마별 0 563
멋진사진 요즘 폰 카메라 좋네요 2 file 사랑굿 1 510
멋진사진 오랜만에 글 남깁니다.~ 6 file 하얀바나나 0 427
멋진사진 오늘은 다른걸로 준비했습니다. 23 file 에구 1 455
멋진사진 오늘도 바다구경하세요~ 20 file 에구 3 510
멋진사진 오늘 식겁했네요.- _-a;;; 2 file 하얀바나나 1 266
멋진사진 오늘 수령한 K70 RGB 루프 입니다. 8 file 사고야마 1 991
멋진사진 오늘 받은 커세어 키보드 루프 입니다. 2 file 커세어k70rgb장짱 1 1694
바탕화면 예전에 찍어둔, 슬리빙 익스팬더 + 바탕화면 16 file 하얀바나나 2 2191
멋진사진 예전 찍어둔 피규어 2말이(명?) 입니다. 19 file 하얀바나나 1 2894
멋진사진 역시 허간지 짱짱이네요 ㅠㅠ file 반리 0 727
멋진사진 없는 실력으로 '로고' 만들어 봤어요.ㅎ 30 file 하얀바나나 2 788
멋진사진 앵무새 커플 19 file 장독™ 2 3482
멋진사진 알렉스 데리고 출사 다녀왔습니다. 18 file 지하골방 3 543
멋진사진 안보이는 부분 이렇게? 15 file 하얀바나나 0 692
멋진사진 아침바다 보고 싶네요~ 32 file 에구 3 401
멋진사진 아이스메이트 감사합니다. 8 file 잭두 2 486
멋진사진 아시는 분 가게 개업하신다구 하셔서 만들었어요.ㅎ 12 file 하얀바나나 0 503
멋진사진 아름답군요. 7 file 마이웍스 0 1155
멋진사진 아름다운 녹색 12 file 장독™ 2 826
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha