문서 (62)

• 아이폰용 백커버 [1]
    제가 쓰는 아이폰은 3GS라 뒷면이 둥그스럼해서 백커버를 부착할 수 없고요 4나 4S 뒷면에 부착하면 이쁠 것 같아서 그냥 갑자기 생각나서 만들어 봤어요. 저에게는 아무런 의미없는 물건이에요. ㅎㅎ
    마이웍스 | 2012-10-31 16:23 | 조회 수 2810
  • 아이폰.아이패드 관련 프로그램 다운로드 링크주소
    아이폰.아이패드 관련 프로그램 다운로드 링크주소 입니다. 아이튠즈(iTunes) http://www.apple.com/kr/itunes/ 에어비디오서버(Airvideo Server) http://www.inmethod.com/air-video/download.html 크레이지리모트서...
    마이웍스 | 2012-04-21 12:08 | 조회 수 2747
  • 아이폰3GS 배터리 교체하기 [2]
    안녕하세요. 마이웍스 입니다. 저는 현재 아이폰3GS 를 2년전 구입하여 쓰고 있습니다. 장기간 사용 하다보니 요즘들어 부쩍 배터리 누수현상이 일어나고 있는데요 아시다시피 A/S센터에 가져가면 배터리 교체비용만 ...
    마이웍스 | 2011-10-07 21:09 | 조회 수 20837
  • 아이폰에서 실시간으로 번역해주는 앱 Word Lens 출시화제 [1]
    http://itunes.apple.com/us/app/word-lens/id383463868?mt=8 아이폰 카메라로 비춰지는 문구를 바로 번역해서 보여주는 앱이 출시가 되어 화제가 되고 있습니다. 전부터 광학문자인식기술인 OCR기능으로 스캔을 통...
    마이웍스 | 2010-12-22 21:49 | 조회 수 6471
  • 외부에서도 PC를 제어하여 에어비디오 성능을 극대화 시켜보자. [3]
    외부에서 PC를 제어하여 에어비디오 성능을 극대화 시켜보자. 얼마전에 아이패드가 제 손에 들어온 후 아이패드를 손에서 놓지 못하고 미친 듯이 사용하고 있는데요 아이패드관련 재미난 어플들이 너무 많아서 요것들...
    마이웍스 | 2010-12-21 12:53 | 조회 수 11988
  • 광화문 올레스퀘어 다녀왔습니다. [2]
    오늘 시내에 볼일이 있어서 나갔다가 전부터 가보고 싶었던 광화문 올레스퀘어를 다녀왔습니다. 올레스퀘어에는 1층 로비에서 현재 판매되고 있는 아이폰4와 조만간 출시할 아이패드를 직접 만져볼 수 있도록 체험장...
    마이웍스 | 2010-10-15 23:49 | 조회 수 6831
  • 아이폰에서 수신감도를 확인해보자!
    드디어 국내에서 아이폰4가 출시되면서 해외에서 화제가 되었던 데스그립문제가 화두가 되고 있는데요 본인이 사용하고 있는 아이폰에서 간단한 명령어로 수신감도를 확인할 수 있는 방법이 있어서 소개해 보려고 합...
    마이웍스 | 2010-09-16 21:21 | 조회 수 9463
  • 간지나는 아이폰4 케이스 VAPOR [3]
    조만간 한국에서도 아이폰4가 출시될 예정인데요 해외에서는 이미 여러종류의 아이폰4 케이스들이 계속해서 발표되고 있습니다. 오늘 소개할 케이스는 아직 출시예정인데요 진짜 간지나는 케이스인 것 같아서 이곳에 ...
    마이웍스 | 2010-07-09 09:34 | 조회 수 9166
  • 자작 아이폰독 두번째버전 입니다. [4]
    첫번째 버전은 가로보기에 중점을 두고 만들었는데요 두번째 버전은 심플버전 입니다.^^ 첫번째 아이폰독 보시고 싶으시면 요기 클릭하세요. 기존 상용으로 저렴하게 나와있는 아이폰독들도 많은데요 왜 이녀석을 만...
    마이웍스 | 2010-07-08 11:53 | 조회 수 7613
  • 아이폰사용자라면 쇼옥션머니 꼭 가입하자!
    KT에서 발급되는 쇼옥션머니를 이용하면 옥션에서 물건결제시 현금처럼 사용하실 수 있습니다. 5,000원이면 최소한 택배비 2번을 세이브할 수 있는 금액이지요. KT에서 홍보를 일부러 안하는지 쇼옥션머니 모르시는 ...
    마이웍스 | 2010-07-06 22:48 | 조회 수 4934

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945