멋진사진

IEC 단자 + 220V 플러그 + 알루미늄 껍데기

by 하얀바나나 posted May 20, 2014 Views 1289 Likes 3 Replies 23
?

ESC닫기

안녕하세요. 정말 오랜만에 인사드리는 것 같아요. 오늘 소개할 물건은 '파워케이블' 제작의 기본이 되는 'IEC단자와 220V플러그' 가 되겠습니다. 제작에 앞서 사진만 잔뜩 찍어보았습니다. 이번에는 좀 크게 리사이징하여 보기가 훨씬 좋으실 것 같습니다. 사진 크게 보시고 싶은 분들은 사진을 '클릭[+]' 해주세요.

슐터, 메네키스, 후루가와 등 이외에도 제가 모르는 회사들은 산처럼 많지만 이번에 그래도 제대로 파워케이블을 만들고 싶어서 구입하게 되었습니다.

제일 밑에 사진 보시면 플러그에 덮어 씌우는 차폐쉴드는 알루미늄 봉재를 정밀하게 가공해서 만들었습니다. 둘 다 전체적인 만듬새와 느낌은 상당히 좋은 것 같습니다. 요즘 좀 바빠서 자주 오지는 못하지만 모두 좋은 하루되시고 건강하세요. :D

Articles

1 2 3 4