멋진사진

파워가림막(?) 만들었어요~

by 자고일어나니옆집 posted Mar 11, 2014 Views 2391 Likes 2 Replies 24
?

ESC닫기

며칠간 혼자서 머리 싸매고 이리저리 짱구 굴려가며 

파워 가림막? 조명박스를 만들어보았어요~

폰트제공해주신 빅샷님께 무한의감사를 드리며♥

앞으로 컴퓨터안에 채워질 감각적인 의뢰작업물(?)을 제작해주실 웍스님께도 미리감사를 드려요~

알루미늄쪽도 견적받아보고 이리저리 많이 알아봤는데요,

최종적으론 간판집에서 아크릴조명박스쪽으로 방향을 잡았습니다

3T 화이트포맥스를 이용해 대충 가닥을 잡아본후,

5T 블랙포맥스를 주문하곤 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고,,

ODD쪽은 일단 보류, 메인보드아래쪽만 하기로 결정을 내리고는,

계획했던대로 가조립을 해봅니다

도안 만들어 주문을 넣고선 두근반세근반 기다려보구요,

오늘 드디어 간판집에서 물건을 받았습니다,

깔끔하게 잘 나왔어요~^0^

안쪽에 대충 LED넣어보고, 음 조아~

육안으로 볼땐 붉은 빛인데, 폰카론 붉은색을 못잡네요ㅠ너무 밝은 곳에서 찍어서 그런가..

이렇게 장착 됩니다

안쪽에 LED 장착하고 제대로 완성해서 시감에 정식 등록 할께요^^

ODD쪽, 건담헤드가 있는 자리엔, 조만간 수냉 물기둥이 올라갈 예정입니다~흐

Articles

1 2 3 4