멋진사진

파워메이트 + 아이스메이트 드디어 설치완료!

by 하얀바나나 posted Jan 26, 2014 Views 1618 Likes 4 Replies 27
?

ESC닫기

파워메이트에 웍스님이 만들어주신 아이스메이트(아크릴 받침대) 조합으로 저도 설치했어요.ㅎ

웍스님이 만들어주신지가 어언ㅎ 아무튼 오래되었네요. 사진찍어 올린다고 약속드린지도- _-a;;;

6가지 조작방법이 있지만 저는

클릭 = 음소거

좌회전 = 볼륨 감소

우회전 = 볼륨 증가

인, 글로벌 셋팅만 사용하고 있어요.ㅎ 드라이버는 윈도우 비스타용인데 윈도우 8.1에서도 잘 되네요.

그리고 볼륨을 조절하거나 LED 셋팅을 하면 숨쉬기모드도 된다구 하고

볼륨 증감에 따른 LED 밝기도 조절되고 좋은 것 같습니다.

ps. 그런데 숨쉬기 모드는 어떻게 하는 것인지 모르겠네요.ㅠ- ㅠ

▲ 클리어(유광)버전에는 제 닉네임도 각인되어 있어요.ㅎ 밑에 보호비닐때문에 쭈글하게 나왔네요.

Articles

1 2 3 4