멋진사진

예전 찍어둔 피규어 2말이(명?) 입니다.

by 하얀바나나 posted May 02, 2013 Views 2894 Likes 1 Replies 19
?

ESC닫기

궁금해 하시는 분(강ㅋ님)도 계시고 그냥 몇년전에 찍은 사진이 있어 그리 어렵지 않아서 올려봅니다.ㅎ

돈이 조금 넉넉하다라면 야마시타순야씨의 일러스트에 나온 피규어를 다 모르고 싶지만

컴지름도 잘 못하는 형편에... 이것도 저것도 죽도 밥도 안될 것 같네요.

이놈의 수박 겉만 핥는 성격덕분에... 이거 조금 저거 조금... 완전 짜장범벅입니다.

아! 그래서 이런 피규어는 3개밖에 없습니다. 그러므로 오타쿠는 절대로 아님을 밝힙니다.

오타쿠라면 하얀곰의 탈을 쓴 시커먼 곰, 쿠ㄹ님을 찾으세요.ㅎㅎ

그냥 많은 분들도 보시라고 순수한 새하얀 양의 마음으로 올려봐요.~

부제: 야마시타순야作 논논 + 레이 - 사진 클릭[+]하시면 크게 볼 수 있어요.

최고 수위까지 올렸는데 설마... 설마... 19금이라고 뭐라 하실까봐 걱정됩니다.

문제되면 삭제 하겠습니다. 미리 양해 부탁드리며, 그냥 가볍게 봐주세요.~!

Articles

1 2 3 4