멋진사진

K70 루프 깔끔하고 이쁘네요.

?

전에쓰던 K90 키보드 LED 불량으로 대체품으로  받아온 신형범선 K70 RBG.

몇개월 사용도 안 한 키보드가...ㅠㅠ LED 불량이 심한거 같은 생각에 제품 교환도 귀찮기도 하고.. 

제품 교체 받아 온 것을 팔고 덱 키보드로 기변 하려고 하였으나..

중고나라에서 직거래로만 팔려고 하다보니 직거래가 생각보다 팔기 힘들더군요..

키보드 지르고 천천히 팔아 봐야 하나 하던 중  웍스님 싸이트를 알게 되었습니다.

집에 먼지도 많아서 키보드를 천으로 덮어서 사용하던 제게 태풍급 뽐뿌가 밀려와서

금요일에 지르고..오기만을 기다리는 중 화요일에 발송했다는 문자를 보고 담날 수령했네요. ㅎㅎ

개봉 후 들어있던 로고와  한컷.. 루프 사길 잘했네요. 블랙스모그 이쁩니다...

루프를 덮어볼까~

윽................

팜레스트를 사용중이라..

장착하고 덮어봤는데..

다소 불편하군요..

밑에서부터 비스듬하게 넣어야 하는지라..

귀찮은게 넘 싫은지라 제거 ㄱㄱ~

제거 후. 보니..

더욱 이쁩니다..

손목보호대 따로 하나 장만해야겠습니다.

지름은 연속인가 봅니다...

TAG •
Comment '1'
  • ?
    장성철 2016.07.02 01:51
    아름답습니다. 이건 거의 작품이군요.
    저도 주문했는데 실물은 어떨지 무척 기대됩니다~

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha