?

이번에 주문한 커스텀 키보드 전용 루프를 제작 했습니다.

제작 하는동안 친절하게 설명해주시고 시안 만들어 주셔서 

이렇게 너무 예쁘게 로고 박힌 녀석이 탄생 할 수 있었던 것 같아요!

추가로 함께 주문한 메탈스티커 입니다.

골드 색상 하나를 주문했지만 서비스로 다른 색상 하나 더 

주셨어요 너무너무 마음에 들어요 ㅠ_ㅠ 최고!

메탈 스티커 장착샷 입니다!

루프와 메탈 스티커를 제작하면서 마이웍스 사장님과

루프와 스티커 간의 두께로 간섭이 생길수 있다는 이야기를 듣고 

스티커를 포기해야 하나 싶었는데 다행이 여유있는 루프의 크기로 인해서

메탈스티커와 간섭은 단 1%도 생기질 않았어요 제가 생각하고 상상했던 

그대로 됬습니다 마이웍스님~! 너무너무 감사합니다

앞으로도 여러가지 루프를 주문할거 같은데 마이웍스는 정말 퀄리티 최상!!!!인정!

Comment '2'
  • ?
    고갱 2016.01.08 10:38
    제가 그런이유로 웍스님을 괴롭히고 있답니다 ㅠ결국엔커스텀 가셨군요... 전660m사야하나 고민만 하다 다른걸 너무 샀네요....
    마이웍스 2016.01.12 10:40
    멋진 사진 올려 주시고 칭찬까지 해주셔서 감사드립니다. ^^

자유갤러리

PhotoGallery

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha