데이터시트

[데이타시트] 파워서플라이 24핀 규격 입니다.

by 마이웍스 posted Jun 07, 2013 Views 7210 Likes 1 Replies 3
?

ESC닫기

요즘은 대부분 파워가 24핀 규격인데요 예전에 구입하셔서 쓰시고 계신 파워중에 20핀도 있을 것 같아서 24핀 배열과 20핀 배열 같이 올려 드립니다. 사실 별거 없어요. 24핀에사 아래쪽 4개만 빼시면 되거든요.^^ 

파원서플라이 핀배열을 알고 있으면 여러모로 써먹을 일이 많습니다. 그부분은 튜닝가이드에서 다뤄 보겠습니다.

Comment '3'
    하얀바나나 2013.06.07 21:03
    그런데 릴레이가 작동할 때 틱틱! 하면서 작동되는 것 맞죠? 저는 릴레이가 항상 신기하더라구요.

위의 내용도 참 중요한 것 같아요. 다 외우면 좋겠지만 저는 초록색만 외우고 있습니다.

웍스님 좋은 정보 감사합니다. 위의 핀배열 다 외우도록 노력해야 겠어요. 자꾸 올려주시니까 외우기 숙제 같아요.
    마이웍스 2013.06.07 21:05
    위 배열에서 제일 중요한 부분은 역시 녹색이죠.
    사실 녹색 위치만 알면 다른건 몰라도 상관없어요. 머리아프게 다 외우실필요 없어요.^^ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 23:42
    아하~~
    이러면서 전 하나 하나 웍스님때문에 배우네요
    무선 헤드폰 뜨더 변형시키려고 USB 도면 찾아 다니고
    했던 기억이.....
    여기와서 쉽게 더 정확하게 배우는것 같아 감사합니다