?

?

총알이 있어야 지름을 할텐데

현재 장터에 내놓은 물건들이 안팔리니 총알이 모이지 않아서 지르지를 못하네요.

지름을 못하니 심심하구요. ㅎㅎㅎ

얼마 전 겨우겨우 아둥바둥 총알 모아서 해외지름 하나 했는데

빨리 오면 좋겠습니다. ^^

PS: 하지만 나머지 부품들이 없어서 조립을 못한다는 것은 함정.. ㅠ_ㅠ

Comment '9'
    클루노이드 2013.04.18 18:16
    해외 구매를 직구 하신건지 궁금하네요 저도 요즘 매일 타오바오 들어가는데 직구를 함 해볼까 구매대행을 해볼까 고민하고 있어서 ^^
    쿠로 2013.04.18 18:23
    해외배송을 해주면 직구하는거고, 안된다고 하면 대행하는거죠 뭐. ^^;;
  • ?
    사랑굿 2013.04.18 19:01
    직구 음 이것 해야 할것 같은 느낌 ㅎㅎㅎ
    아직 직구를 못해서
    무식한것인지 한 꼬부랑 글씨하고 놀지 않은지 25년 정도 되니까
    아무것도 떠오르지 않음 ㅇ
    아 난 대행사 ..... 직구 한번 해보고 싶네요
    마이웍스 2013.04.18 19:02
    저도 해외구매 하고 싶은데 용기가 없네요.;;;
    비츠파워 노즐 몇개 필요한데 참참참...
    하얀바나나 2013.04.19 00:10
    노즐은 비츠파워제품밖에 없나요? 저는 비츠파워마크가 삼족오마크 같아서 뭔가 이미지가 무섭더라는...ㅎ;;;
    쿠로 2013.04.20 11:16
    다른 곳에서도 나오기는 하는데 퀄리티와 종류가 비츠파워를 못 따라가더라구요...
    하얀바나나 2013.04.19 00:10
    뭐 지르셨는지 참 궁금하네요.ㅎ~ 나중에 자랑해주세요.
    까꿍마녀 2013.04.19 10:31
    웍스님을 괴롭히시면 됩니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.19 21:53
    저는 마웍이 없어질 것 같아 걱정...

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
지름의 끝 file 마이웍스 1251
자유 지름을 못하니 심심하네요. ㅎㅎ 9 쿠로 310
자랑 지름은 또다른 지름을 부르고...ㄷㄷㄷ 3 file 마이웍스 655
자유 지름신 게시판에 사진 올렸는데 역시나 전 사진하고는 안맞... 10 마루치 181
자유 지름목록 23 까꿍마녀 237
자유 지르고 싶은 물건 ㅠㅠ 4 file 까꿍마녀 511
자유 지르고 싶은 램 ㅠㅠ 2 까꿍마녀 556
자유 지금은 1호선 전철안 10 마이웍스 275
자유 지금부터 댓글달아드릴께요. 24 마이웍스 313
질문 지금 제작의뢰 하면 제작 되는 건가요 ? 4 고양이 604
질문 지금 제작을 해주시는건지... LGTwins 123
자유 지금 용산은 전쟁중..???... 3 요산요수 777
자유 지금 수로 폭파중 입니다. 2 마이웍스 189
자유 지금 수로 폭파중 입니다. 8 마이웍스 242
지금 수냉자켓 만들기 Part 2 글 작성하고 있는데요... 3 마이웍스 1024
자유 지금 서버상태가 메롱인듯 합니다. 3 마이웍스 414
자유 지금 서버 진돗개2 발령중 입니다. 조만간 진돗개1로 올립... 4 마이웍스 608
자유 지금 사이트 구석에서 채팅방 테스트중인데 머리에 쥐나요. 13 마이웍스 399
자유 지금 밀린 댓글들 계속 달아드리고 있습니다. 8 마이웍스 264
자유 지금 몸이 아파서 병원에 가야할 것 같습니다. 10 마이웍스 327
인사 지금 가입했습니다! 7 이루하 132
자유 즐겁고 활기찬 월요일 보내세요? ;;; 4 마이웍스 166
인사 즐거운(?) 월요일 입니다~^^ 1 우기부기 485
자유 즐거운 커스터마이징 생활 1 mackintosh 547
자유 즐거운 추석 보내세요.^^ 3 마이웍스 1242
자유 즐거운 추석 보내세요.^^ 4 마이웍스 261
자유 즐거운 월요일 ~~ 4 까꿍마녀 577
자유 즐거운 설연휴 보내세요.^^ 2 마이웍스 102
자유 중이 제 머리 못깎는다고 그러죠. 16 file 마이웍스 370
자유 죽었던 컴퓨터 다시 소생시켰습니다.ㅎㅎ 11 마이웍스 220
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha