?

?

오디오뿐만이 아니라

전기 기기를 오래 쓰고 싶으면 교류에서 +  ㅡ 맞추어 쓰면 오랜 쓴다고 합니다

믿거나 말거나ㅠ.ㅠ

여러기가지 이야기가 난무하지만 이것을 천천히 읽으시면

파워케이블에 대한 생각을 다시 한번 하게 됩니다

링크 해보세요

교류에서 극성 찾는 방법 밑에 링크해보면 나옵니다

알아 두면 나쁘지 않는 내용이라서

올려 들입니다

http://maumyeori.tistory.com/7

Comment '7'
  • ?
    뉴트럴하트 2014.07.21 13:34
    전기 업계에 3년간 업무한 이력이 있었는데..
    국내엔 3상 4선식 또는 3상 3선식이 많아서.. + - 맞춰 쓰면 좋죠..
  • ?
    뉴트럴하트님 축하드립니다. 2014.07.21 13:34
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 뉴트럴하트님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    뉴트럴하트 2014.07.21 13:34
    랜뽀 감사드립니다. ^^;
  • ?
    영통 2014.07.21 14:01
    전 막귀라서 음질의 차이는 모르지만
    교류에서 찾아 사용하면 확실히 좋다고 합니다
    서버급 컴을 사용하시는 분들에게는 특히 더욱 좋지요
    하얀바나나 2014.07.21 15:58
    기기에도 표시되어 있으면 좋은데 그렇지 못한것이 더 많아은 것 같아요. 아무튼 맞춰서 쓰면 더 좋을 것 같습니다. 저두 좋은 정보 추천드려요.~
  • ?
    영통 2014.07.23 00:55
    이것만 잘 알아 두어도 극성 찾는것 쉽지요
    찾기 그리 어려운것 이니니까요

( 전원노이즈와 극성 찾기 : http://www.audioparts.co.kr/board/view.php?tn=board02&sid=138&gid=149&cpage=2&spage=1&keyfield=&keyword=&G_state=Y )
    푸른류안 2014.07.23 01:48
    서버 구성하게 되면 최소한 서버라도 극성 찾아서 연결해야겠네요~
    전기분야는 언제봐도 어렵다는..

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 첫인사 드립니다. 5 상도 150
인사 첫인사 드립니다 안녕하세요! 4 고혈압 716
인사 첫인사 드립니다 3 유스타시아 306
자유 첫눈이 벌써 왔네요.ㅎㄷㄷㄷ 2 file 마이웍스 3177
질문 철제 절단면 어떻게 정리하시나요? 1 아벤데일 715
인사 처음왔습니다~ 패닉문 14
인사 처음뵙겠습니다. 1 콜라 10
자랑 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈 2 file 마이웍스 632
질문 책상 주문 제작 하려는데요... 10 몰라묻지마 7276
자유 책상 제작 했네요 ... 5 푸른류안 620
자유 책상 자작 쉬운게 아니네요 .. 12 몰라묻지마 689
자유 채팅방은 긍정적으로 고민해 보겠습니다. 6 마이웍스 482
자유 채팅방에서 11시 까지 대기중 ~~ 2 까꿍마녀 454
자유 채팅방~ 놀러 오세요 ~~10시 10분 까지 대기 (냉무) 까꿍마녀 451
자유 채팅방 찾기는 밤 10시 이후로 하겠습니다. 5 마이웍스 382
자유 채팅방 이런거 ~~ 16 까꿍마녀 658
자유 채팅방 ~~~ 6 까꿍마녀 477
자유 쪽지 저장을 잘못 클릭해서 삭제 되었네요 다시한번 더 부... 10 사랑굿 226
정보 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ 8 하얀바나나 1972
자유 집으로 들어오는 전선과 교류전기에 대한 내용 7 영통 258
자유 집에 도착 하니 웍스님의 이벤트 상품이 도착 했어요 18 file 마루치 228
영상 짐카나(드리프트)의 신 '켄블락' 동영상 같이 봐요. 10 file 하얀바나나 495
질문 질문있습니다~^^;; 4 우기부기 704
질문 질문드려요 2 조서현 352
진짜 이런 녀석이 있다면 하나 키워보고 싶네요.^^ 2 file 마이웍스 1546
자유 진짜 얼마 안남았습니다. 흐흐흐~ 3 file 마이웍스 1636
자유 진짜 아무생각없이 붙인 스티커 4 file 마이웍스 723
자랑 진리의 호두몰 11 file 마이웍스 701
영상 직렬5기통춤 15 마이웍스 518
자유 직딩들에게 무시무시한 연말입니다. 1 B&R 1541
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha